7-я линия Васильевского острова 44
Команда продуктового маркетинга Renga Software ищет Менеджера по маркетингу
Наш проект - создание современной комплексной BIM-системы для строительного проектирования - 3D-моделирование, выпуск чертежей и спецификаций.
Делаем BIM доступным – сделаем это вместе!
Задачи:
Обеспечивать известность проекта/бренда, формировать «правильный» образ и доверие аудитории;
Инициировать публикации на целевых интернет-площадках, создавать инфоповоды, поиск каналов для распространения информации о нашей системе;
Поддерживать работу официального сайта и способствовать его развитию и улучшению на платформе Битрикс24;
Вести наши каналы в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram; Yandex Дзен;
Продвигать и настраивать рекламу в социальных сетях;
Разработка офферов;
Важно мыслить системно: без контент-плана никуда!
Придумывать идеи для сайта, рекламных кампаний, презентаций, буклетов, листовок;
Взаимодействовать с веб-дизайнером, копирайтером, smm- специалистом
Наши пожелания к кандидату:
Маркетинговое мышление, интерес к продвижению продукта;
Высшее образование и постоянное развитие в области маркетинга и PR, изучение новых трендов, "фишек" направления;
Опыт работы в схожей по обязанностям должности от 2-х лет, сектор В2В - обязателен (опыт работы в IT будет преимуществом);
Умеешь проводить рекламные кампании, и обязательно расскажешь нам!
Сможешь проанализировать и спрогнозировать компанию/мероприятие;
Ты креативен, знаешь различные рекламные форматы;
Умеешь работать с Битрикс24;
Ты результативно продвигаешь услуги/продукт
официальное трудоустройство, соблюдение компанией всех социальных гарантий,
"белая" зарплата, оклад — обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования, квартальные премии по результатам работы,
Предоставление полиса ДМС по окончании испытательного срока;
командировки;
- Комфортный офис рядом со ст. м. Василеостровская,
- интересная работа в динамичной IT-компании;
- Для иногородних кандидатов - помощь в переезде.
Мы будем признательны, если с помощью сопроводительного письма и портфолио ты поделишься своими нынешними достижениями (тексты, презентации, кейсы). Мы всё равно их попросим =)