Звёздная улица 1
О компании:
Один из ведущих дистрибьюторов БАД и спортивного питания из Европы, компания ООО БиотекРУС ( BiotechUSA, Scitec Nutrition, Olimp Sport Nutrition) ищет в команду опытного Seo-специалиста. Специалист, который возьмет на себя продвижение на маркетплейсах всех продуктов компании, с учетом специфики и особенностей продвижения товарного seo. У нас огромный перечень товаров способный удовлетворить потребности любого клиента. Мы — стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже товаров на маркетплейсах и через собственный B2B портал. Задача усилить органическое присутствие на маркетплейсах, оптимизация B2B портала, привлечение внешнего органического трафика.
- Разработка и реализация SEO-стратегии для 1000+ товаров на маркетплейсах.
- Глубокий анализ товарной семантики для улучшения видимости в органической выдаче маркетплейсов.
- Оптимизация карточек товаров и привлечение в том числе внешнего органического трафика.
- Техническая SEO-оптимизация B2B портала, обеспечивающего автоматизированное формирование заказов, для наших клиентов.
- Проведение SEO-аудитов и внедрение улучшений для повышения привлекательности и удобства портала.
- Управление контентной стратегией для улучшения пользовательского опыта на портале.
- Работа с внутренней и внешней оптимизацией портала: линкбилдинг, аутрич, работа с редиректами.
- Мониторинг KPI и представление результатов руководству.
- Опыт работы в SEO от 3 лет, желательно с интернет-магазинами, с B2B платформами.
- Глубокое понимание UX/UI для улучшения навигации и взаимодействия пользователей с порталом.
- Знание инструментов: TopVisor, Arsenkin, Key Collector, Ahrefs, Google Analytics, Яндекс.Метрика, keys.so, similarweb, Just-Magic и других.
- Навыки работы с крупными семантическими ядрами и аналитикой данных.
- Отличные компетенции в оптимизации текстовых параметров в seo.
- Самостоятельность, организованность и инициативность.
- Фиксированный оклад 100 000 на руки + премии по результатам KPI.
- Белую заработную плату и официальное оформление по ТК РФ.
- Работа в комфортном новом офисе рядом с метро Звездная. Возможен гибридный формат работы.
- Возможность карьерного роста.
- Возможность обучаться и развиваться внутри компании.