SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: БиотекРус
Звёздная улица 1

О компании:

Один из ведущих дистрибьюторов БАД и спортивного питания из Европы, компания ООО БиотекРУС ( BiotechUSA, Scitec Nutrition, Olimp Sport Nutrition) ищет в команду опытного Seo-специалиста. Специалист, который возьмет на себя продвижение на маркетплейсах всех продуктов компании, с учетом специфики и особенностей продвижения товарного seo. У нас огромный перечень товаров способный удовлетворить потребности любого клиента. Мы — стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже товаров на маркетплейсах и через собственный B2B портал. Задача усилить органическое присутствие на маркетплейсах, оптимизация B2B портала, привлечение внешнего органического трафика.

• Разработка и реализация SEO-стратегии для 1000+ товаров на маркетплейсах.
  • Глубокий анализ товарной семантики для улучшения видимости в органической выдаче маркетплейсов.
  • Оптимизация карточек товаров и привлечение в том числе внешнего органического трафика.
  • Техническая SEO-оптимизация B2B портала, обеспечивающего автоматизированное формирование заказов, для наших клиентов.
  • Проведение SEO-аудитов и внедрение улучшений для повышения привлекательности и удобства портала.
  • Управление контентной стратегией для улучшения пользовательского опыта на портале.
  • Работа с внутренней и внешней оптимизацией портала: линкбилдинг, аутрич, работа с редиректами.
  • Мониторинг KPI и представление результатов руководству.

• Опыт работы в SEO от 3 лет, желательно с интернет-магазинами, с B2B платформами.
  • Глубокое понимание UX/UI для улучшения навигации и взаимодействия пользователей с порталом.
  • Знание инструментов: TopVisor, Arsenkin, Key Collector, Ahrefs, Google Analytics, Яндекс.Метрика, keys.so, similarweb, Just-Magic и других.
  • Навыки работы с крупными семантическими ядрами и аналитикой данных.
  • Отличные компетенции в оптимизации текстовых параметров в seo.
  • Самостоятельность, организованность и инициативность.

• Фиксированный оклад 100 000 на руки + премии по результатам KPI.
  • Белую заработную плату и официальное оформление по ТК РФ.
  • Работа в комфортном новом офисе рядом с метро Звездная. Возможен гибридный формат работы.
  • Возможность карьерного роста.
  • Возможность обучаться и развиваться внутри компании.