Помощник продавца (подбор зап. частей)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Надежные Машины
Вербная улица 27

Компания «НАДЕЖНЫЕ МАШИНЫ» с 2011 года на рынке запчастей для грузовиков и спецтехники, и с 2018 года занимается реализацией новой и б/у спецтехники.

За 14 лет успешной деятельности, мы наработали большую базу партнеров за рубежом и в РФ и имеем возможность привезти практически любую запчасть или агрегат.

В настоящее время мы расширяем наш ассортимент, занимаем освободившиеся рыночные ниши и постоянно растем.

В связи с этим ищем в нашу небольшую и дружную команду Помощника продавца (подбор зап. частей), который будет работать в паре с менеджерами по продаже и руководителем отдела снабжения.

Мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру, если:

• вы имеете опыт в сфере продаж или закупки запчастей;
  • вы понимаете устройство автомобиля, отдельных узлов и агрегатов;
  • вы имеете опыт в работе с каталогами производителей
  • вы знаете производителей запчастей, понимание применяемости и взаимозаменяемости

Работа будет разноплановой и интересной:

• верификация (подбор) деталей по запросам продавцов
  • работа с каталогами запчастей на грузовики и спецтехнику, проверка номеров деталей, поиск квалифицированных замен, работа с каталогами производителей
  • поиск запчастей в открытом доступе, на Авито, в интернет-магазинах, поиск лучшей цены
  • поиск новых оптовых поставщиков, расширение закупок
  • контроль отправки запчастей
  • оформление заявок в транспортных компаниях, контроль доставки заказов клиентам

Опыт в сфере запчастей и умение оперативно находить товар по лучшей цене являются необходимыми на данной позиции и обеспечат вам хороший доход и быстрый рост в нашей компании.

В случае успешной работы на данной позиции, мы готовы будем предложить вам развитие направления по закупке и логистике агрегатов из КНР.

Мы гарантируем:

• прозрачную оплату: от 70 000 до 110 000 руб.
  • обучение на этапе вхождения в должность по специфике деятельности; у нас есть наставник, вы будете под надежным крылом
  • пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 17.00;
  • удобный офис, с хорошей столовой и парковкой
  • И главное – у нас дружный коллектив, в котором комфортно и приятно работать, без бюрократии.

Мы ожидаем увидеть тех, кто чувствует себя в сфере запчастей, как «рыба в воде», готов к интересной и насыщенной деятельности!

Приглашаем вас в нашу команду!