Специалист по сертификации БАД, ССП, СПП и косметики

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Нефедова Алина Евгеньевна
2-я улица Синичкина 9Ас4

Ищем эксперта по сертификации БАД, ССП, СПП и косметики!

Вы обладаете опытом в сертификации продукции и хотите применить свои знания в динамичной компании? Мы ищем специалиста, который поможет нам в регистрации БАД, специализированного и спортивного питания, а также косметики.

Ваши задачи:

• Проведение полного цикла сертификации продукции: от составления технических документов (ТУ, ТИ, проект этикеточной надписи, рецептура) до формирования полного комплекта документов для регистрационного досье (РФ, РА, РБ)
  • Оценка возможности регистрации продукта (при отсутствии возможности - дать комментарии для заказчика, ссылаясь на нормативные документы).
  • Проверка на соответствие требованиям Технического регламента, САНПИН, МР и др. нормам.

• Опыт работы в области сертификации от 3 до 6 лет.
  • Знание нормативной базы, МР, ТР ТС 021, ТР ТС 022, ТР ТС 029 и требований к сертификации БАД, специализированного и спортивного питания, косметики.
  • Умение разбираться в нормативно-правовых документах, САНПИН и др. для определения норм дозировок и составов.
  • Умение работать с документацией и внимательность к деталям.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы специализируемся на сертификации продукции и гордимся нашим флагманским продуктом — Свидетельством о государственной регистрации (СГР). Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит качество и профессионализм!