Управляющий рестораном «Сыроварня»

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: A. Hashkhaev
Краснодар

Ресторанные проекты A. Hashkhaev - это рестораны "Avocado Queen" и "Высота 5642", являющиеся совместными проектами с Novikov Group, наш Авторский ресторан "1460 Meat Story", а также сеть кофеен "Stars Coffee" в г. Ростове-на-Дону.

Сейчас мы готовим к открытию ресторанный проект «Сыроварня» — на территории Краснодарского края, в городе Анапа.

Мы ищем инициативного Управляющего, способного организовать и управлять процессами, принимать правильные решения и брать ответственность на себя.

Что будет входить в обязанности:

• Запуск ресторана с нуля.
  • Формирование команды (участвовать в подборе, адаптации персонала).
  • Управление персоналом: создание командного духа и атмосферы взаимовыручки в ресторане; проведение обучения и развитие персонала; управление мотивацией персонала, участие в разработке систем мотивации; ротация персонала; контроль ФОТ, начисление заработной платы.
  • Организация и контроль бесперебойной работы ресторана.
  • Обеспечение высокого качества сервиса.
  • Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей.
  • Контроль, формирование и оптимизация бюджета.
  • Контроль соблюдения всех политик и стандартов компании.
  • Контроль за санитарным состоянием ресторана.

Для нас важно:

Создание на высоком уровне системы сервиса гостеприимства и обслуживания Гостей.

Опыт работы в должности управляющего не менее 2-х лет.

Развитый эмоциональный интеллект.

Отличные лидерские качества, способность мотивировать и развивать команду.

Проактивность, стрессоустойчивость.

Готовность к ненормированному рабочему дню.

Знание основных экономических показателей ресторана.

Знание стандартов индустрии гостеприимства.

Знание законодательства в области ресторанного бизнеса, санитарных норм и правил безопасности.

Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.

Мобильность, готовность к переезду, согласно местонахождения ресторанного проекта.

Официальное оформление в штат компании.

Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.

Бесплатное обучение у лидеров индустрии.

Возможность развития и карьерного роста внутри в компании.

Присоединяйся к команде профессионалов, любящих своё дело и готовых делиться накопленными знаниями и умениями!