Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: StarKids

Приветствую! Ищешь работу, в которой твой заработок зависит от твоих результатов? Тогда ты точно открыл правильную вакансию!

На связи Star Kids — мы динамично развивающийся международный холдинг в сферах FinTech и EdTech с собственным продюсерским центром.
За всего три года на рынке мы достигли глобального уровня, охватив более 40 стран — от Латинской Америки до Африки.
Мы объединяем инициативных профессионалов, и у тебя есть прекрасная возможность стать частью нашей команды!

Что мы ожидаем от тебя?

- Обработка входящих запросов в чате: оперативно и профессионально отвечать на вопросы клиентов;

- Работа с возражениями: грамотно реагировать на запросы и предложения клиентов;

- Помощь клиентам в регистрации на торговой платформе;

- Подключение новых участников к закрытым чатам в Telegram;

- Использование готовых скриптов для облегчения общения с клиентами;

Какие навыки и требования нам важны?

- Минимальный опыт работы в продажах - от 3-х месяцев: ты умеешь общаться и взаимодействовать с клиентами;

- Активность и горящие глаза: покажи нам, насколько ты замотивирован и нацелен на результат и мы станем твоими самыми сильными союзниками!

- Наличие компьютера и стабильного интернета обязательны: работать ты сможешь только с них.

Что мы тебе предлагаем?

- Обучение с наставником: трехдневное оплачиваемое обучение с практическими заданиями;

- Полностью удаленный формат работы: работай из любой точки мира, где есть интернет!

- Удобный график: смены 2/2 с 23:00 до 10:00 по МСК;

- Карьерные перспективы: мы поощряем профессиональный рост внутри компании и поддержим твои амбиции;

- Стабильный доход: Сдельная прозрачная, прогрессивная система мотивации;

- Заряженная команда: работай с амбициозными людьми, готовыми стремиться к результату!

Эта вакансия идеально подойдет, если ты раньше работал или искал работу на таких позициях, как:
- Менеджер по работе с клиентами

- Оператор ПК

- Менеджер по продажам

- Специалист контактного центра с продажами

- Онлайн консультант или специалист чатов с продажами

До встречи!)