улица 8 Марта 51
Разумные Механические Решения (РАЗМЕР) - лидер в области поставки и обслуживания промышленного оборудования. Компания развивает три направления: продажа, сервис, производство.
Мы предлагаем востребованное оборудование для металлообработки (станки с ЧПУ), лучшие поставщики, уникальные предложения для клиента, преимущества перед конкурентами.
В связи с активным расширением компании приглашаем на работу Менеджера по продажам.
✅ Задачи:
Продажи станков с ЧПУ.
Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов.
Встречи с клиентами, командировки.
✅ Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт работы менеджером активных продаж;
- Готовность к командировкам;
- Презентабельный внешний вид, умение вести диалог с клиентом, грамотная речь, коммуникабельность, самоорганизованность, желание развиваться;
- Высшее или средне-специальное образование (техническое образование будет вашим преимуществом).
✅Мы предлагаем:
ТК РФ, белая оплата труда, ДМС.
- Оклад от 50 000 (обсуждается) + KPI 20 000 руб. + 2% от продаж, совокупный доход от 140 000, без потолка. Лучшие менеджеры компании зарабатывают 800 000 - 2 млн. руб. в месяц.
- Высокоразвитая корпоративная культура.
- Возможности карьерного роста.
- Участие в отраслевых выставках в Москве и других городах. Оплачиваемые командировки для встречи с клиентами. Возможность выезда в Китай, на показ оборудования клиентам на заводе-изготовителе.
- Работа в сильной команде, занимающей лидирующие позиции на рынке;
- Наставничество у лучших сотрудников компании;
- Конкурентная заработная плата с возможностью существенно повысить доход за счёт выполнения плана по продажам;
Менеджер по продажам станков с ЧПУ - это прибыльная, надежная, востребованная профессия.
Если Вы активны, ответственны и хотите реализовать себя в области продаж промышленного оборудования, ждём ваш отклик!