Трубная улица 21
Привет, это винный сервис Invisible.ru.
Мы берем на себя главную винную проблему — выбор. Именно на это обычно уходит куча времени и сил: непонятно, какую бутылку взять, чтобы не разочароваться.
Наши сомелье пробуют очень разные вина во всех ценовых категориях и отсеивают то, что не стали бы пить сами. Из вин, которые прошли кастинг, складываем истории — сеты — для разных поводов и под любое настроение.
Наша редакция классно описывает продукт, а наш консьерж-сервис всегда рядом — с момента обращения в Invisible до момента получения клиентом заказа.
Ищем в команду CRM маркетолога.
Основной функционал/задачи:
- Увеличение LTV и удержание пользователей путем ведения эффективных стратегий
- Лидирование в переходе на новую CDP-платформу, внедрение новых каналов рассылок (СМС, мессенджеры)
- Планирование ежемесячного маркетингового календаря коммуникаций
- Постановка ТЗ редакции для регулярных коммуникаций, плотное взаимодействие со смежными отделами
- Ежедневный мониторинг OR, CR, CTOR, DR, UR, CR, оперативная корректировка действий для выполнения плановых показателей
- Регулярная пересегментация клиентов по заданным критериям
- Регулярное проведение A/B тестов для оптимизации контента и повышения эффективности коммуникаций
- Подготовка и запуск мультиканальных коммуникаций (email, pop-up, баннеры, push уведомления, СМС)
- Настройка и оптимизация цепочек триггеров для автоматизации типовых процессов взаимодействия с клиентами
- Участие в регулярных встречах (ежедневных, еженедельных, ежемесячных), контроль сроков выполнения задач смежными подразделениями
- Формализация и оптимизация процесса, ведение актуальной базы знаний
- Взаимодействие с UX-дизайнерами, копирайтерами и программистами для создания и улучшения маркетинговых рассылок и пользовательского опыта
- Презентация планов и результатов работы на регулярных встречах
Ключевые навыки:
Умение работать на основе накопленного опыта компании
- За 10 лет работы компании испробовано всё или почти всё, необходимо анализировать результативность прошлого, а не вести повторные эксперименты в настоящем, и осторожно пробовать новое, предупредив заранее о рисках
2. Ответственность
- Доля продаж, связанных с CRM-активностями, 50%. CRM для нас (сегмент малого бизнеса, а не крупная корпорация, где можно затеряться) core business, напрямую влияющий на финансовые результаты компании. Дисциплина и внимательность супер важны.
3. Умение системно вести работу
- Проведение регулярных встреч и подготовка отчетности, поддержание базы знаний в актуальном состоянии
4. Умение кратко презентовать проект / задачу / результат руководству и команде
5. Желательно техническое образование
6. Опыт работы в данном направлении от трех лет в компаниях малого бизнеса с выручкой 350млн-1млрд рублей в год (опыт работы в крупном бизнесе нерелевантен)
7. Опыт работы в Mindbox, SendSay, SendGrid, SMS Traffic и тд
Полная занятость с графиком 5/2
- Работа в офисе на Цветном бульваре; после испытательного срока возможен гибрид
- ДМС после испытательного срока
- Скидки на вино
- Вознаграждение обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от сочетания компетенций и опыта