проспект Славы 28
Привет! Terabit Digital уже 13 лет занимается IT - аутсорс разработкой digital продуктов для стартапов, среднего и крупного бизнеса:
Мобильные приложения;
Сайты, CRM и ERP системы;
Прототипирование и дизайн.
Наши клиенты из тех, про которых ты скорее всего слышал: Русская Медиагруппа, Leader Team, RU TV, Renault, Format Fit и другие.
Работа в нашей компании это возможность одновременно получить опыт работы сразу с несколькими нишами и digital продуктами IT индустрии.
В связи с открытием дополнительного проектного офиса в Белгороде, мы ищем Frontend-разработчика в нашу команду.
Создание легко масштабируемых и оптимизированных компонентов
Реализация клиентской бизнес логики
Разработка архитектуры Web приложения на Vue.js и Reacte
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт работы на React или на Vue и желание/готовность осваивать второе
Знание Nuxt.js
Профильное высшее образование
Чёткое понимание того, как устроена архитектура веб приложения, понимание принципов работы его отдельных составляющих
Представление о том, как устроен жизненный цикл HTTP-запроса
Понимание принципов работы REST, WebSocket
Умение работать в команде
Будет плюсом:
Понимание и использование Docker в работе
Почему именно мы:
Мы не пишем просто код, а ориентированы на качество и переиспользование высокоуровневых компонентов, которые решают бизнес задачи.
Нет всяких бюрократических штук, которые отвлекают разработчика от процесса;
И ещё:
Комфортный офис в центре города оснащенный всем необходимым для комфортной и продуктивной работы (в текущей обстановке работаем удалённо, но собираемся возвращаться, когда всё наладится)
Железо для работы последнего поколения, клавиатуру и мышь - выберешь сам, мы оплатим :)
Компенсация 50% стоимости профильных курсов после прохождения испытательного срока;
Full-time, стандартно 5/2, все официальные праздники - выходные;
Конкурентная зарплата, система грейдов;
Бесценный опыт ведения крупных и социально полезных проектов;
Руководитель, который четко и понятно формулирует задачи;
Процессом адаптации будет заниматься ваш непосредственный руководитель;
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
Твой голос будет иметь вес в принятии решений по проекту и организации рабочего процесса;
Твой рост ограничен только тем вкладом, который ты вносишь в проекты;
Окажем поддержку в твоем стремлении вырасти до team lead’а
В сопроводительном обязательно укажи:
Какие у тебя ожидания по заработной плате? «Вилка»?