Водитель на эвакуатор

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Сервис-Капитал

Ищем водителя на эвакуатор!

Если вы любите дорогу и хотите помогать людям в сложных ситуациях, то эта работа для вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью динамичного мира эвакуации автомобилей.

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой автомобилей с помощью современного эвакуатора. Работа включает в себя перевозку легковых автомобилей, внедорожников и небольших грузовиков.

Оплата труда: Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества выполненных заказов.

График работы: Работа разъездного характера с графиком 5/2. Рабочий день длится 12 часов, что позволяет вам иметь стабильный доход и время для отдыха.

Регион работы: Работа по городу и области, с возможностью выезда в соседние регионы при необходимости.

• Оперативная и безопасная транспортировка автомобилей.
  • Поддержание эвакуатора в исправном состоянии.
  • Взаимодействие с клиентами и предоставление им необходимой информации.
  • Соблюдение всех правил дорожного движения и техники безопасности.

• Наличие водительского удостоверения категории В.
  • Ответственность и внимательность на дороге.
  • Умение работать с навигационными системами.
  • Готовность к разъездной работе.

Преимущества работы у нас:

• Бонусы и премии
  • Полностью обслуженный, чистый и комфортный авто.
  • Дружный коллектив.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на эвакуации автомобилей. Наша миссия — предоставлять качественные и надежные услуги, помогая нашим клиентам в сложных ситуациях на дороге. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!