Клубная улица 1
Приглашаем барменов в команду нашего ресторана!
Мы ищем энергичных, ответственных и креативных людей, готовых развиваться в ресторанной сфере и создавать незабываемые впечатления для наших гостей.
Почему мы?
✅ Профессиональный рост: У вас есть возможность развиваться как в профессиональном, так и в материальном плане, изучая новые техники приготовления коктейлей и напитков.
✅ Стабильный доход: Ставка 3000 руб. за смену + сервис с банкетов + чаевые.
✅ Интересные бонусы: Участие в тренингах, мастер-классах и дегустациях от ведущих производителей алкогольных и безалкогольных напитков.
✅ Поддержка с первого дня: Наставничество и помощь в адаптации.
✅ Комфортные условия: Своевременная зарплата (2 раза в месяц), оформление по ТК РФ или самозанятость.
✅ Удобный график: Сменный график, который обсуждается индивидуально.
✅ Транспорт: Развозка после смены (вашим преимуществом будет,проживание в Ломоносове, Петергофе, Стрельне и Красносельском районе).
Что мы ждем от вас:
Опыт работы барменом от 1 года (приветствуется, но не обязателен, готовы обучить талантливых новичков).
Знание основных классических и современных коктейлей, а также желание учиться и экспериментировать.
Умение работать в команде и находить общий язык с гостями.
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
Готовность к работе в динамичной и иногда стрессовой обстановке.
Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить).
Желание развиваться в сфере гостеприимства и создавать уникальные впечатления для наших гостей.
Если вы чувствуете, что готовы стать частью нашей команды, присылайте своё резюме или звоните нам! Мы с радостью расскажем больше и пригласим на собеседование.