Мы – перспективный стартап, на пороге получения статуса резидента «Сколково», разрабатывающий передовые решения в области web3 и блокчейна.
Мы приглашаем в нашу команду талантливых разработчиков, готовых создавать инновационные проекты.
По рекомендации Сколково начало работы запланировано на период после утверждения статуса резидента (конец марта)
- Разработка и внедрение блокчейн-решений для удовлетворения бизнес-потребностей.
- Создание, тестирование и развертывание смарт-контрактов.
- Проектирование и настройка децентрализованных приложений (dApps).
- Анализ современных блокчейн-технологий и оценка их применимости в бизнесе.
- Повышение эффективности и производительности блокчейн-систем.
- Проведение аудитов смарт-контрактов и блокчейн-систем для выявления потенциальных уязвимостей.
- Реализация мер по защите данных и предотвращению кибератак.
- Работа с криптографическими решениями, включая алгоритмы шифрования и цифровые подписи.
- Интеграция блокчейн-технологий в существующую бизнес-инфраструктуру.
- Обеспечение совместимости с API и внешними сервисами.
- Техническая поддержка и оперативное решение возникающих проблем в системах.
- Практический опыт разработки смарт-контрактов на платформах, таких как Ethereum, Binance Smart Chain, Hyperledger и др.
- Глубокое понимание криптографических протоколов, алгоритмов консенсуса и принципов работы децентрализованных приложений.
- Владение языками программирования: Solidity, Rust, Python, Go, JavaScript (с упором на Node.js).
- Опыт интеграции блокчейн-решений с традиционными системами посредством API.
- Знание архитектуры распределённых реестров, криптографических стандартов и технологий хранения данных.
- Опыт работы с фреймворками и платформами, такими как Hyperledger, Corda, Ethereum, Polkadot, Solana и другими.
- Умение работать с инструментами разработки, например Truffle, Hardhat, Remix.