улица Героев Хасана 7А
Доброго времени суток, будущий кандидат!
Мы рады, что Вы заинтересовались нашей вакансией. Если Вы хотите стать настоящим специалистом в сфере неразрушающего контроля, получить интересную работу с возможностями для карьерного роста и достойный доход — эта вакансия для Вас!
• Проведение неразрушающего контроля производственных объектов (трубопроводы, насосы, металлоконструкции и другие);
• Обнаружение скрытых дефектов с помощью визуального контроля, ультразвуковых и радиографических методов;
• Оценка качества объектов и составление подробных заключений.
• Подготовка отчетности и документации по результатам проведенных испытаний и контроля;
• Контроль соблюдения технических стандартов и нормативных документов в процессе работы;
• Обеспечение точности измерений и качественного выполнения испытаний;
• Оплата:
- 40 000 руб./мес. на период стажировки(обучение 2,5 мес);
- от 95 000 руб./мес. после успешного завершения стажировки на руки.
• Бесплатное обучение: Мы полностью инвестируем в Ваше развитие и предоставляем бесплатное обучение. Для нас важно, чтобы Вы стали настоящим профессионалом, и мы будем поддерживать Вас на этом пути. После обучения требуется обязательная отработка в компании в течение 3 лет(на основе целевого договора).
Трудоустройство: Официальное трудоустройство с полным пакетом социальных гарантий.
• Работа на производственных объектах: Участие в лабораторной деятельности по неразрушающему контролю.
• Вахтовый метод работы: Возможность работать вахтовым методом, что дает дополнительные преимущества и позволяет значительно увеличить ваш доход. Смены организованы с удобным графиком, обеспечивающим комфортные условия проживания.
• Работа в разных регионах: Возможность работы на различных производственных объектах в разных регионах, что позволит вам получить ценный опыт и навыки.
• Командировки: Возможность командировок для выполнения контрольных работ в удаленных и уникальных проектах.
• Карьерный рост: Компания предоставляет все возможности для карьерного роста. Мы ценим стремление к развитию и поддерживаем амбиции сотрудников.
• Современные условия труда: Рабочее место в оборудованных лабораториях и производственных объектах, современное оборудование для выполнения контрольных процедур.
• Желание учиться и развиваться: Мы ищем людей, готовых совершенствоваться и расти вместе с нами. Если Вы настроены на долгосрочное развитие и хотите овладеть новой профессией, эта вакансия для Вас!
• Готовность к работе вахтовым методом: Мы понимаем, что вахтовый метод требует гибкости и ответственности, но это отличная возможность увеличить доход и приобрести уникальный опыт работы на разных объектах.
• Технический склад ума: Важно, чтобы вам было интересно работать с техникой, понимать технические процессы и разбираться в чертежах. Если у Вас есть стремление разбираться в деталях и Вы любите решать сложные задачи, вам точно будет комфортно у нас.
• Умение работать с оборудованием: Мы ищем людей, которые не боятся работать руками, использовать современное оборудование и проводить контрольные работы на практике. Если вы внимательны к деталям и способны справиться с задачами на высоком уровне — Вы наш кандидат!
• Ответственность и внимательность: Важно, чтобы Вы подходили к работе с полной ответственностью, ведь от ваших действий зависит качество контролируемых объектов. Мы уверены, что с вашим вниманием к деталям работа будет всегда выполнена на высшем уровне.
• Командный дух: Мы ценим тех, кто умеет работать в команде, поддерживает коллег и создает атмосферу взаимного уважения. Если Вы легко находите общий язык с людьми и готовы работать в сплоченной команде, у вас есть все шансы на успех!
• Готовность к новизне: Работа в нашей компании — это постоянное движение вперед. Мы ценим тех, кто не боится пробовать что-то новое и готов к изменениям, всегда стремясь сделать свою работу лучше.
Наша миссия:
Мы создаем мастеров своего дела.
Знания и навыки с первого шага формируют профессионала, а любовь к делу превращает его в мастера.
Если Вы готовы стать частью команды профессионалов, получить востребованную профессию и высокий уровень дохода, отправляйте резюме!