130000 RUR
от
Краснодар
В строительную организацию требуется главный бухгалтер.
Мы ищем высококвалифицированного специалиста, обладающего опытом работы в области бухгалтерского учета и финансового менеджмента, который сможет эффективно управлять финансовыми потоками нашей компании. Кандидат должен иметь углубленное знание налогового законодательства и бухгалтерского учета, а также быть способным анализировать финансовую информацию и предоставлять рекомендации по оптимизации затрат.
- Обязанности включают, но не ограничиваются: ведение бухгалтерского и налогового учета, подготовка отчетности, контроль за соблюдением сроков уплаты налогов, управление финансовыми потоками, взаимодействие с налоговыми и другими контролирующими органами, анализ финансовых показателей и помощь в составлении бюджета.
- Участие в Подготовке документов для кредитования
- Контроль оформления принятия к учету предмета лизинга
- Акты сверки с контрагентами. Расчеты с поставщиками/подрядчиками.
- Обеспечение прохождения аудиторских и налоговых проверок.
- Финансовый мониторинг организации
Требования к кандидатам:
- высшее образование в области бухгалтерского учета или финансов, опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет , желательно в строительной сфере или производство, уверенное владение 1С: Бухгалтерия и другими бухгалтерскими программами, аналитический склад ума, ответственность и организованность.
- Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального роста и обучения, а также дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
- график работы 5/2;
- удаленный формат не рассматриваем;
- Оплата оговаривается на собеседовании.