Инженер- технолог по сборке печатных плат

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: ЗАВОД НАРТИС
Череповец
Северное шоссе 40В

Завод НАРТИС – одно из ведущих предприятий России в сфере разработки и производства интеллектуальных приборов учета, радиоэлектроники и оборудования связи.

Наш завод, расположенный в Череповце, обладает современными производственными мощностями, позволяющими выпускать до 2,5 миллионов приборов в год. Мы обеспечиваем полный цикл производства – от проектирования и сборки до калибровки и упаковки.

С 2024 года мы расширили свои площади и увеличили штат, что дает нам возможность внедрять еще больше инновационных решений. В нашей команде работают профессионалы, нацеленные на развитие и достижение высоких результатов.

В связи с расширением производства мы ищем Инженера - технолога по сборке печатных плат!

• разрабатывать рабочие программы (инструкции) для технологического оборудования ПМ, АОИ и лазерной маркировки;
  • устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут пайки печатных узлов;
  • составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования;
  • разрабатывать технологические карты, инструкции, маршрутные карты и другую ТД;
  • осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования;
  • участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.

Что мы ждем от кандидата:

• образование не ниже средне-специального (техническое);
  • опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года;
  • знание технологии производства продукции: поверхностного монтажа (ПМ), включая технологические процессы и технологические решения объемного монтажа (ОМ);

• знание основного технологического оборудования и принципы его работы, типовые технологические процессы и режимы производства;

• знание технических требований, предъявляемых к материалам, готовой продукции, стандартов и технических условий, нормативов расхода материалов, энергии и процесса сборки (IPC-A610);

• знание видов брака при сборке печатных узлов и способы его предупреждения.

• оформление в соответствии с ТК РФ;
  • годовая премия по результатам работы;
  • график работы 5/2 (8:30-17:30);
  • доставка корпоративным транспортом до рабочего места и обратно в том числе в пгт. Кадуй и п. Хохлово;
  • полис ДМС, включая стоматологические услуги;
  • материальные выплаты (в т.ч. выплаты к юбилею и вступлению в первый брак);
  • оплата детского отдыха;
  • подарки детям на Новый Год и первоклассникам на 1 сентября.

Присоединяйтесь к нам, и станьте частью современного и технологичного производства!