Менеджер по продажам запчастей (ДГУ, дизельные моторы, автомобили), услуг сервиса и аренды ДГУ

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: СИЛА
от 100000 до 200000 RUR
Ижорская улица 15с2

Менеджер по продажам запчастей, услуг сервиса и аренды ДГУ. Есть несколько вакансий в зависимости от опыта и Вашей специализации.

ООО "СИЛА" - это команда классных специалистов в сфере поставок запчастей, оборудования и сервисного обслуживания и аренды генераторных установок. Мы реализовали десятки интересных проектов, начиная от поставок редких запчастей и заканчивая запуском сложных систем синхронизации нескольких генераторов на общую нагрузку.

У нас есть два главных правила:

1. Мы ничего не "впариваем". Мы действительно помогаем людям решить проблемы с их оборудованием. И искренне радуемся, когда это получается.

2. Мы делаем, как себе.

Главные причины работать у нас:

• Растущая компания. Компания работает с 2015 года За последний год мы увеличили выручку до 600 млн руб.;
  • Карьерные перспективы. Мы - молодая компания, нам очень нужны активные и амбициозные сотрудники на ключевые позиции;
  • Мы - малый бизнес. У нас нет излишней бюрократии. Вопросы решаются быстро.

Что нужно делать:

• Активные продажи: запчасти для дизельных двигателей и генераторных установок; услуги по пуско-наладке, техническому обслуживанию, ремонту дизельных двигателей и генераторных установок;
  • Активные продажи услуг по аренде дизельных электростанций, свой постоянно увеличивающийся арендный парк техники, на сегодня 44 ДГУ от 30 до 500 кВт;
  • Организация выездов сервисных инженеров к клиенту;
  • Отработка входящих звонков и заявок;
  • Поиск новых клиентов - встречи и звонки;
  • Работа с наработанными клиентами (база предоставляется), звонки на предмет сотрудничества, переговоры, заключение договоров. Развитие базы, выявление текущих потребностей и подбор оптимального решения;
  • Ведение документооборота с клиентами. От поступления заявки до отгрузки. Ведение всех сделок в CRM-системе;
  • Отслеживание текущих тендеров по тематике, общение с организаторами тендеров, выполнение плана по подачам (подготовкой тендерной документации занимается отдельный тендерный менеджер).

Мы ожидаем, что вы:

• Хотите работать и зарабатывать, не боясь трудностей;
  • Умеете продавать и не боитесь много общаться по телефону и на встречах;
  • Готовы изучать что-то новое;
  • Хотите управлять людьми и умеете планировать работу с учетом многих нюансов;
  • Аккуратны и настойчивы;
  • Обладаете отличной памятью;
  • Ответственны и дисциплинированны, предъявляете к себе высокие требования;
  • Категорически не терпите посредственную работу.

Кого мы точно не хотим видеть рядом с нами – людей, которые:

• Любят ныть. Мы настроены на позитив.
  • Регулярно про что-то забывают или постоянно опаздывают.
  • Придерживаются в работе принципа "и так сойдёт, зачем напрягаться?".

У нас:

• График работы 5/2.
  • Дружный коллектив.
  • Возможность многому научиться.

Тип занятости

Полная занятость, гибкий график