Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Лермонтовский проспект
Более 6 лет

Вакансия компании: Центр Детства и Семьи "Благополучие"

Мы детский сад (с частно-государственным партнерством) и детский центр для детей от 1,6 до 8 лет, нам 15 лет. Для нас важен дружный и сплоченный коллектив, стабильность, профессиональный рост, любовь к своему делу и комфортная обстановка, которые мы создаем сами и бережно храним. У нас большой выбор методических пособий и инд.подход, единый комплексный и командный подход в воспитании и обучении детей. Для сотрудников предоставляется питание. Официальный оклад и педагогический стаж.

• График работы согласуется от 2-х до 5ти дней, полный или неполный рабочий день
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Достойный уровень заработной платы
  • Зарплата варьируется (от 90 тыс. до 130 тыс. руб.) в зависимости от нагрузки и согласованного графика работы.
  • При заинтересованности пишите на вот сап.

• Индивидуальные занятия с детьми от 2,5 до 8 лет (дети с ОВЗ: зрр, зпр, рас, аутизм, уо)
  • Взаимодействие с родителями

• Составление плана занятий, запуск и развитие речи, ВПФ у детей, звукопостановка, логопедический массаж.

• Работа с дисграфией и дислексией.

• Подготовка к школе (в т.ч. инд подбор материала).

• Логоритмика.

• Уверенное знание и владение различными методиками по запуску речи, развитию ВПФ у детей с ОВЗ.

• Владение логопедическим массажем.

• Ответственность, умение работать в коллективе, коммуникабельность, любовь к детям, терпение.

• Наличие медицинской книжки

• Высш.профильное образование