Рекрутер-фрилансер (проекты «Магнит», «ВкусВилл», «Самокат»)

Дата размещения вакансии: 16.02.2025
Работодатель: Телепорт Г
от 50000 до 200000 RUR
Екатеринбург

Вакансия: Рекрутер-фрилансер (проекты «Магнит», «ВкусВилл», «Самокат»)

Ты — мастер поиска талантов? Умеешь находить идеальных кандидатов даже в самых неожиданных местах? Тогда мы ищем именно тебя!

Если ты:
Мастер массового подбора — легко находишь иголку в стоге резюме и знаешь, как привлечь даже самых пассивных кандидатов;
Гуру поиска на всех платформах — Avito, hh.ru, Telegram для тебя не просто сайты, а рабочие инструменты (найдешь кого угодно, даже если это кот в мешке);
Мастер убеждения — умеешь заинтересовать кандидата так, что он сам позвонит тебе в 3 часа ночи;
Наставник и проводник — сопровождаешь кандидата от первого звонка до первого рабочего дня, помогая на каждом этапе;
Имеешь свои секретные каналы для поиска (шпионские навыки приветствуются),

то эта вакансия создана для тебя!

• Удаленку с гибким графиком — работай из дома, кафе или даже с пляжа (главное — ПК, интернет и результат);

• Выплаты 2 раза в месяц — стабильный доход для твоих планов и мечт;

• 9600 рублей за каждого успешно устроенного кандидата + 1% от его дохода на полгода (чем больше найдешь, тем больше заработаешь);

• Возможность работать с крупными проектами («Магнит», «ВкусВилл», «Самокат») и прокачивать свои навыки в рекрутинге;

• Акции и бонусы от компании — мы ценим твой вклад и готовы поощрять твои успехи.

Твои задачи:

• Искать кандидатов для проектов «Магнит», «ВкусВилл» и «Самокат» на позиции курьеров и других вакансий;

• Общаться с кандидатами так, чтобы они чувствовали себя важными и желанными;

• Следить за процессом трудоустройства, как за увлекательным сериалом с хэппи-эндом.

• Опыт в массовом подборе от 1 года;

• Свои источники для поиска кандидатов (секреты останутся между нами);

• Ответственность, коммуникабельность и чувство юмора (без него никуда).

Почему именно ты?
Потому что ты не просто рекрутер. Ты — проводник в мир новых возможностей. Ты помогаешь людям найти работу мечты, а нам — собрать команду мечты.

Не упусти шанс!
Откликайся на вакансию прямо сейчас и стань частью нашей команды.

P.S. При отклике расскажи немного о себе, своем опыте и поделись, как ты находишь лучших кандидатов. Мы хотим узнать тебя лучше!

Твой путь к успеху начинается здесь. Ждем тебя!