В связи с активным развитием в Сибирском Федеральном округе, компания «Хорошая погода» объявляет конкурс на должность «Менеджер по развитию».
Мы занимаемся розничной продажей верхней одежды и ищем специалиста, который поможет нам в поиске и аренде коммерческих помещений для проведения выставок-продаж по всей России.
Формат деятельности:
Выездная торговля
Проведение выставок-продаж верхней одежды
Задачи:
Поиск объектов недвижимости для проведения выставок (визуальный осмотр, видеоотчет)
Ведение переговоров с арендодателями (согласование условий, заключение договоров аренды, контроль оплат)
Ведение переговоров с агентствами недвижимости (приоритетное предложение помещений)
Анализ и расчет рентабельности в каждой конкретной локации
Ведение действующей базы по аренде
Готовность к разъездному характеру работы (50% рабочего времени - разъезды и командировки)
Ориентированность на результат
Желание зарабатывать! Чем больше желание и амбиции, тем выше уровень дохода
Аналогичный успешный опыт работы не менее 1 года (поиск коммерческих помещений в стрит-ритейле - аптеки, магазины малого формата 50-100 кв.м.)
Навык холодных звонков (обзвон объявлений на сайтах недвижимости)
Навык полевого поиска помещений
Навыки ведения переговоров с арендодателями и агентствами недвижимости
Способность к аналитическому мышлению
Организованность
Умение вести базу данных
Наличие собственной базы арендодателей будет преимуществом
Наши условия:
Заработная плата: оклад + бонусная часть
Оклад 100,000 руб. – в оклад входит ведение и поддержание «действующей» базы торговых помещений
Уровень заработной платы при активном поиске новых площадок в среднем 200,000 руб., потолка нет.
График работы 5/2, гибридный формат
Быстрый карьерный рост до руководителя отдела развития
Оплачиваемые командировки (гостиница, транспорт, еда)
Если вы энергичны, амбициозны и готовы развиваться вместе с нами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!