улица Академика Белова вл5
МАПЕИ – один из лидеров российского рынка сухих строительных смесей и других продуктов строительной химии. История МАПЕИ берет свое начало с 1997 года.
Вот уже более 25 лет мы производим и продаем нашу высококачественную продукцию в России и в страны ближнего зарубежья.
Занимая лидирующие позиции на рынке, мы постоянно расширяем наше присутствие в регионе и продолжаем следовать традициям и принципам, которые включают в себя честность, лояльность, порядочность, уважение и репутацию.
Сегодня МАПЕИ – это три завода в разных городах России, более 200 сотрудников и сеть представительств по все стране.
Благодаря сочетанию инноваций, стабильно высокого качества продукции и высокого уровня технической поддержки МАПЕИ продолжает свое успешное развитие.
На нашем заводе в г. Ступино Московской области открыта вакансия Оператор производственной линии.
Основные обязанности кандидата:
- Производство продукции в соответствии с планом производства;
- Обеспечение необходимого качества выпускаемой продукции;
- Управление и контроль работы упаковочного оборудования в течение смены, либо работа по дозированию химических компонентов;
- Взаимодействие с работниками склада по доставке химических компонентов, отгрузке произведенной продукции на склад лаборатории;
- Отбор проб для лаборатории;
- Выполнение производственных инструкций и требований техники безопасности;
- Участие в техническом обслуживании оборудования;
- Обеспечение порядка в производственной зоне;
- Участие в проектах по повышению эффективности производства, запуске новых линий и продуктов.
Кого мы ищем:
- у Вас есть среднее или высшее образование;
- у Вас есть опыт работы от 1-го года на производственных линиях, в технических службах промышленных предприятий, либо БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ ПРОФЕССИИ. Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
- Вы обладаете навыками эксплуатации, обслуживания и настройки технологического оборудования;
- Вы способность работать самостоятельно и в команде.
Мы будем рады видеть в своих рядах ответственных, аккуратных, исполнительных, умеющих работать в режиме многозадачности специалистов.
Наши условия:
- График работы: сменный в две смены 7:00-15:30, либо с 15:30-00:00; неделя через неделю;
- Доплата за работу в вечернее время;
- Бесплатное питание в корпоративной столовой;
- Обеспечение спец.одеждой;
- ДМС после срока испытания;
- Современные рабочие места, лучшее оборудование, новейшие технологии;
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата, выплаты без задержек;
- Премии по итогам работы за полугодие.