Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: TAYLE
Алтуфьевское шоссе 41

Компания Тайле — это международная компания. Мы успешно работаем на рынке сетевого оборудования с 1992 года. Являемся разработчиками и производителями собственной продуктовой линейки.

Тайле - это все, что касается построения надежных IT -сетей. Кабельная система и короба, телекоммуникационные шкафы и стойки, коммутаторы, медные, оптические, беспроводные технологии. Наши филиалы находятся практически в каждом крупном городе России. У нас развитая логистическая сеть с распределительными складами в Москве и др. регионах.

Сейчас мы ищем ассистента исполнительного директора.

• Ведение протоколов всех встреч с участием ТОП менеджеров
  • Сопровождение и участие в переговорах с иностранными партнерами
  • Отслеживание сроков исполнения из протоколов
  • Организация работы секретариата
  • Функции гостеприимства
  • Поиск и бронирование билетов, отелей
  • Поиск и бронирование площадок для проведения корпоративных мероприятий
  • Организация и координация работы на мероприятии
  • Сбор материалов и консолидация в единую систему материалов для ежемесячных/годовых отчетов, вебинаров

Наши пожелания к кандидатам:

• Отличное владение английским языком (разговорный и письменный). Как преимущество знание китайского языка
  • Высшее образование как преимущество
  • Умение собирать, анализировать и структурировать информацию, готовить отчеты, презентации, протоколы встреч
  • Высокая личная культура, знание делового этикета, тактичность, грамотная устная и письменная речь
  • Активная жизненная позиция, умение брать ответственность и предлагать решения
  • Стрессоустойчивость

Мы гарантируем:

• График работы 5/2 (сб, вс - выходные).
  • Возможны редкие командировки по России
  • Белая заработная плата. Обсуждается с финальным кандидатом.
  • Работа в полном соответствии с ТК РФ‚ оплата больничного‚ оплачиваемый отпуск 28 дней
  • ДМС после года работы
  • Подарки на праздники для сотрудников и их детей
  • Работа в стабильной кампании с интересными задачами и развитием

Будем рады вашим резюме!