Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Интерлайн
Новосибирск
улица Фрунзе 80

Ведущий официальный дилер в России, компания «ИнтерЛайн», специализируется на продаже спецтехники SHACMAN, автобусов YUTONG и комплектующих к ним.

Мы занимаемся оптовой продажей автозапчастей для спецтехники и автобусов, а также их гарантийными и сервисным обслуживанием.

В связи с расширением нашей компании, мы ищем бухгалтера для выполнения следующих задач:

• обработка первичной документации (заказ-наряды, услуги, материалы);

• контроль своевременного поступления первичных документов;

• отражение в учёте движения товарно-материальных ценностей (запчасти);

• отражение в учёте услуг по техобслуживанию;

• введение и обработка сервисной документации;

• работа в программе 1С и Excel;

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Удобное местоположение офиса по линии метро (ст.м. Кр. Проспект / ст.м. М. Покрышкина) .
  • Стандартный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • Оборудованное рабочее место, стабильный коллектив и лояльное руководство.
  • Возможность карьерного роста до зам. главного бухгалтера направления.
  • Окончательный уровень ЗП готовы обсуждать с успешным кандидатом.

​​​​​​​​​​​​​​Мы рады видеть в нашей команде специалиста:

• с профильным образованием в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов;
  • с опытом работы бухгалтером на позиции, связанной с учётом материалов и запчастей или готового освоить эти направления;
  • знающего правила оформления первичных документов, программы 1С 8.3 и Microsoft Office (Word, Excel).

Личные качества, которые мы ценим, включают внимательность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в условиях многозадачности и с большими объёмами информации.

Техническое мышление и инициативность приветствуются, так как они помогут вам успешно выполнять свои обязанности.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде - ждем Вашего отклика!