ИЗКОЛЬЦОВО - официальная сеть магазинов с разработками наукограда Кольцово и дружественными наукоемкими продуктами с клиентоориентированным сервисом и экспертной поддержкой. В Кольцово работают десятки компаний, занимающихся производством уникальных лекарственных средств, натуральной высокоэффективной косметики, продуктов оздоровительного питания, препаратов для ветеринарии, сельского хозяйства, экологии.
В 2017 году, чтобы объединить производителей продуктов для красоты и здоровья, разработанных в сибирском наукограде Кольцово, мы запустили официальную сеть магазинов под общим брендом «Наукоград Кольцово: инновации для жизни». Наши магазины – прямой выход от производителей к клиентам. Мы гарантируем подлинность товара и возможность максимально оперативной обратной связи, а также профессиональную консультационную помощь от разработчиков.
Разработки сибирских ученых мы представляем в крупных ТЦ Новосибирска: Мега, Галерея, Версаль, Река, Сан Сити и других, а так же в интернет-магазине izkoltsovo.ru.
Мы работаем с известными и инновационными брендами: Ветом, ЗетГен, косметика Ангиофарм, Микролиз, Йодометика, БиоСнк и многими другими.
В 2024 году мы запустили производство собственного брэнда JL SELECTION. Идея бренда — создать инновационные, эффективные и безопасные продукты для красоты и здоровья, используя опыт и возможности передовой науки.
Команда бренда взаимодействует с опытными экспертами и биотехнологическими лабораториями, селектирует: изучает и отбирает лучшие компоненты, рецептуры и технологии.
- Участвовать в разработке и внедрять маркетинговую стратегию компании;
- Координировать работу направлений подразделения: Маркетинг торговой сети, Event, Digital-marketing, Бренд менеджмент, Продвижение собственных продуктов;
- Разрабатывать и реализовывать мероприятия по росту продаж: в розничной сети, интернет-магазине, собственной торговой марки;
- Детальным планированием проектов, задач и бюджета, контролировать достижение поставленных целей на этапах реализации;
- Анализировать рынок и конкурентов, тренды на рынке;
- Разрабатывать и улучшать показатели эффективности работы отдела, вести команду к достижению нужных результатов;
- Активное участие в масштабировании бизнеса (выход на федеральный уровень).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт в управлении командой маркетинга или направления от 2 лет;
- Комплексный подход к решению поставленных задач, направленность на достижение результата;
- Умение приоритизировать и делегировать задачи;
- Высокую вовлеченность в работу компании;
- Амбициозность, высокую вовлеченность;
- Успешный опыт реализованных проектов с подтвержденной эффективностью;
- Умение анализировать и интерпретировать метрики маркетинга и на их основании планировать работу подразделения;
- Опыт работы в розничных сетях или в производстве.
- Фиксированный оклад + бонусы, размер обсуждается по итогам собеседования и зависит от уровня компетенций;
- Работу в активно развивающейся компании;
- Профессиональное и карьерное развитие внутри компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность выбрать офис (центр г. Новосибирска по линии метро либо наукоград Кольцово);
- Возможность гибридного графика (офис\удаленка)
- Поддерживающая команда.