Инженер-технолог (группа по подготовке производства)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: КМЗ
Екатеринбург
улица Шейнкмана 75

Инженер-технолог (группа по подготовке производства)

Мы ищем инженера-технолога для организации производственных процессов в 1С. Даже если у вас нет опыта, но есть желание учиться и развиваться, мы ждем именно вас!

• Организация и оптимизация производственных процессов в системе 1С.
  • Совместно с группой по диспетчеризации производства подготовка планов-графиков (сменных заданий) для производственного персонала.
  • Рабочее место в Екатеринбурге (центр), выезды на производственную площадку в течение недели (на корпоративном авто).
  • Требования:
  • Высшее техническое образование (Проектирование технологических машин и комплексов или Технология машиностроения);
  • Базовые знания в области машиностроения и технологии производства;
  • Умение работать в системе 1С или желание быстро обучиться;
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям;
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию;
  • Рассмотрим без опыта работы или минимальным.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2. Возможны иные варианты по договоренности.
  • Работа на современном производственном предприятии с европейским оборудованием.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Современные инструменты в компании и поддержка наставников.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Уровень ЗП обсуждается на финальном собеседовании.

О компании: АО «КМЗ» — это современное предприятие с 20-летним опытом в машиностроении. Мы производим тягодутьевые машины и промышленные вентиляторы для различных отраслей промышленности. Наша продукция востребована по всей России и за её пределами. Мы гордимся своим вкладом в стратегические проекты Свердловской области и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.