Мой девайс - сервис аренды девайсов по системе подписки. Мы IT компания с атмосферой стартапа и дружной командой.
Наш стартап быстро растет – уже 4 года мы активно масштабируемся и планируем выйти на IPO в 2027 году. Наша компания резидент Технопарка Сколково, победитель Techstars Startup Weekend (декабрь 2019 г.), призер акселератора Физтех. Старт (выиграли грант от Moscow Seed Fund).
В нашу дружную команду ищем сотрудника, который возьмет на себя управление процессом подбора персонала и выстраивание внутренних коммуникаций.
- Поиск и подбор персонала разного уровня (линейные сотрудники, руководители). В подчинении есть штатный рекрутер;
- Создание воронки рекрутинга под каждую вакансию, контроль текучести, проведение интервью, создание кадрового резерва;
- Построение HR-процессов (от привлечения до оффбординга);
- Развитие корпоративной культуры, внедрение программ повышения лояльности, поддержка климата внутри команды.
Умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы более 3 лет;
Опыт работы с корпоративной культурой компании и психологическим климатом в коллективе;
Опыт работы в области подбора персонала (рабочие и сотрудники бэк-офиса);
Опыт в построении системы адаптации сотрудников;
Опыт работы с иностранными гражданами будет являться преимуществом.
- Оформление с первого дня по ТК РФ;
- График работы 5/2 в офисе (10 минут от ст.м. Павелецкая);
- Расширенный полис ДМС;
- Выплата 2 раза в месяц (всегда в срок), без скрытых коэффициентов и штрафов;
- Программа лояльности для сотрудников 50% на все услуги компании;
- Профессиональный рост внутри компании;
- Свободный дресс-код, общение на "ты", включая руководителей. Молодой коллектив.