SMM / Контент-менеджер в сфере Machine Learning

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: MLinside

Привет! Меня зовут Мария, я проджект-менеджер в MLinside — онлайн-школе Machine Learning/Data Science, которая обучает как новичков, так и опытных специалистов. Основатель MLinside - Виктор Кантор руководил Big Data в МТС (600+ сотрудников в Data функции), ex-CDS Яндекс.Такси, прошел путь от Data Scientist'а до топ-менеджера (Big Data VP), вошел в список Forbes 30 до 30.

Наши преподаватели — это практики и эксперты в области ИИ и анализа данных из МТС, Сбер, Яндекс и других крупных компаний: Виктор Кантор, Никита Зелинский, Илья Ирхин, Дмитрий Салтовский и другие.

А теперь о вакансии. Мы ищем эксперта в области Machine Learning и Data Science, который не только разбирается в технических аспектах, но и умеет превращать сложные темы в увлекательный контент. Если ты пишешь посты, статьи, снимаешь видео (как short, так и long форматы) и у тебя есть опыт работы в ML/DS от 3+ лет — эта вакансия для тебя. В идеале, у тебя уже есть блог, телеграм-канал или другой канал, где ты публикуешь технический контент.

Что надо будет делать:

• Писать посты и статьи на технические темы, связанные с Machine Learning, Data Science и AI;

• Создавать сценарии для видео-контента (как short, так и long форматы);

• Сниматься на видео для создания контента (например, записывать видео с камеры телефона или веб-камеры ноутбука);

Требования к кандидату:

• Опыт работы в области Machine Learning / Data Science от 3 лет;

• Наличие блога, телеграм-канала или другого канала с техническим контентом (желательно);

• Умение писать увлекательные и понятные тексты на сложные технические темы;

• Опыт создания видео-контента в формате, где ты говоришь на камеру (или готовность учиться);

• Понимание аудитории и умение адаптировать контент под разные уровни подготовки (от новичков до профессионалов);

• Креативность и желание экспериментировать с форматами.

Возможности при работе с нами:

• Полностью удаленная работа;

• Возможность работать с экспертами мирового уровня в области Machine Learning;

• Оплачиваем все необходимые инструменты для работы (Chat GPT, Midjourney и т.д.);

• Возможность расти вместе с нами и развивать свои навыки в создании контента;

• Итоговую заработную плату обсуждаем после собеседования.

В сопроводительном письме расскажи о своем опыте работы в ML/DS, прикрепи примеры своих постов, статей или видео (если есть). Также укажи, есть ли у тебя опыт создания контента для технической аудитории.