Аналитик данных / Exсel - в офисе

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: РемМастер
1-й Волоколамский проезд 10с3

РемМастер сегодня - это команда амбициозных специалистов, 180 компаний партнеров, включая Leroy Merlin и ПИК. За 15 лет успешной работы мы завоевали лидирующие позиции на рынке ремонтно-строительных услуг!

Нашей команде срочно (а то мы умрем от отчетности :))) требуется аналитик данных !

Мы готовы рассмотреть специалиста с небольшим опытом работы, но с хорошими "хардовыми"навыками )

• Формирование отчетов и аналитических сводок к ним, инструменты -
    Exсel / CRM - внутренняя( научим) / google sheets
  • Актуализация данных и проверка формул в рабочих таблицах, корректировка по необходимости
  • Кросс - функциональное взаимодействие с командой

• Владение Exсel / google sheets на уровне написания формул, знания инструментов вкладки «Данные», создание сводных таблиц, промежуточных итогов, построение диаграмм и их форматирование;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Всему остальному мы готовы научить !

• Оформление согласно ТК;
  • Возможность вырасти в команде до руководителя бизнес юнита;
  • ЗП оклад - обсуждаем уровень с успешным кандидатом, а так же возможность получения kpi по результатам работы бизнес направления;
  • Работу в светлом офисе, где много цветов и 2 попугая :) и команду, которая обладает общими ценностями и схожим чувством юмора; Важно! В пешей доступности от метро и мцк, а в обед можно ходить в парк)
  • Комфортную адаптацию с наставником, который поддержит на всех этапах становления.