Ведущий специалист технической поддержки (Горное дело)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ИТР
Екатеринбург

Мы - современный и многопрофильный холдинг "ИТР", объединяющий передовые направления деятельности:

1. Недвижимость.
  2. Инжиниринг.
  3. Маркетинговые исследования.
  4. Успешные стартапы, включая продукты на основе искусственного интеллекта.

В одну из наших компаний, специализирующуюся на разработке инновационных решений для сферы добычи твёрдых полезных ископаемых, мы приглашаем Специалиста технической поддержки по направлению Горное дело.

• Первые два месяца работа в удалённом формате, далее офис в Екатеринбурге.
  • Официальное трудоустройство.
  • Гибридный 4/1 график работы.
  • Классный офис и дружный коллектив в самом сердце уральской столицы - г. Екатеринбурга.
  • Мы исходим из принципа Science First, поэтому всячески поддерживаем твои стремления расти в выбранном тобой направлении, а именно - учиться в аспирантуре по выбранной тобой геологической специальности и читать лекции в Университете (1-2 раза в неделю).
  • Полностью оснащаем самым современным оборудованием включая мощный ноутбук и корпоративную мобильную связь.
  • В нашем современном офисе спокойная рабочая атмосфера с самой современной корпоративной литературой (которую ты тоже сможешь заказывать).
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней и ДМС.
  • Готовность путешествовать по России и странам СНГ в рамках обучения и внедрения ГГИС.
  • Привлекательная политика премирования, которая позволяет получить несколько окладов в конце года при достижении целевых показателей.

Ваши ключевые обязанности:

• Консультировать пользователей, обрабатывать клиентские обращения по вопросам связанным по работе с ГГИС.
  • Придумывать и валидировать потенциальные решения проблем пользователей.
  • Понимать архитектуру продукта, его технические характеристики.
  • Разбираться в том, как устроены бизнес-процессы горнодобывающих предприятий.
  • Обучать пользователей навыкам работы в ГГИС.
  • Писать инструкции, мануалы, обучающие ролики по работе в ГГИС.
  • Внедрять ГГИС на стороне клиента.

Что мы ожидаем от вас::

• Высшее образование (специальности: разработка месторождений, шахтостроение, взрывное дело).
  • Уверенный (опыт от 3-х лет) пользователь ГГИС Micromine.
  • Практический производственный опыт работы в службах горнодобывающих предприятий, связанный с оптимизацией и проектированием объектов горного производства.
  • Общее понимание работы горного предприятия от разведки до извлечения и обогащения полезного ископаемого.