проспект Мира 102с27
Привет!
Мы диджитал агентство полного цикла. Комплексно подходим к развитию и продвижению сайтов и делаем все для того, чтобы наши клиенты занимали лидирующие позиции в своих нишах и зарабатывали с помощью интернет-маркетинга.
Задачи:
- Ежедневная коммуникация с ключевыми клиентами (почта, google meet, мессенджеры) и проведение регулярных встреч;
- Выстраивание прочных партнерских отношений с клиентами;
- Анализ и формирование потребности клиентов в области предоставления услуг;
- Предотвращение кризисных и конфликтных ситуаций в работе с клиентами;
- Выставление счетов и контроль своевременной оплаты счетов и предотвращения образования дебиторской задолженности.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть уверенный опыт работы с проектами по SEO, контекстной рекламе и разработке сайтов;
- У вас хорошо развиты коммуникативные навыки, вы умеете ладить с людьми и договариваться;
- Вы умеете выстраивать эффективные переговоры и вести деловую переписку;
- Вы умеете гибко реагировать на ситуации и задавать актуальные вопросы, слушать и слышать;
- Вы терпеливо и уважительно относитесь к методичной и рутинной работе (отчеты, таблицы, коммерческие предложения, презентации).
Почему у нас хорошо:
1. Мы предлагаем интересные проекты: работаем только с рентабельным бизнесом и лидерами ниш;
2. Профессиональное развитие: проводим регулярные лекции от приглашенных спикеров, продвигаем наших сотрудников для участия в конференциях;
3. Современные инструменты и технологии: выстроенные процессы работы и доступ к лучшим технологиям;
4. Команда профессионалов: Работа в окружении высококвалифицированных специалистов с менторской поддержкой;
5. Удобный график работы (с 9 до 18), удаленный формат и официальное трудоустройство;
6. Здоровые взаимоотношения: у нас открытая и дружелюбная атмосфера, регулярные корпоративные мероприятия, отсутствие бюрократии;
7. Влияние и ответственность: Возможность принимать ключевые решения и влиять на успех проекта.
Оставьте свой отклик! Станьте частью команды мечты!