улица Учителей 6
Сеть центров релаксации "СИАМ" открывает вакансию на должность СПА-менеджера (администратора).
Место работы: Салон "СИАМ" по адресу Учителей, 6
Мы предлагаем Вам интересную работу и незаменимый опыт в команде международного проекта. От Вас - готовность стать приветливым "лицом компании", умение создать атмосферу гостеприимства, доброжелательности и респектабельности в салоне, ответственное отношение к работе и желание развиваться.
Вам предстоит выполнять следующие обязанности:
работа с гостями салонов (консультирование, ведение записи, телефонные переговоры, расчёт, работа с возражениями);
работа с 1С, кассой и ПК (это не сложно, всему научим!);
поддержание уюта и чистоты в салоне;
продажа услуг, сертификатов и товаров;
реализация рекламных акций;
управление персоналом. Наши тайские и русские мастера на время вашей смены - ваша команда, а вы во главе команды. Необходимо правильно составлять план работы мастеров на предстоящий день и поддерживать в салоне атмосферу гостеприимства.
Вашим преимуществом будет:
наличие высшего образования;
грамотная речь;
знание английского языка на базовом уровне обязательно (понимать и изъясняться с иностранными работниками, чтобы донести до мастера информацию о пожеланиях гостя);
ответственность и надёжность;
позитивный настрой;
умение устанавливать контакт с людьми;
умение работать в режиме многозадачности;
желание развиваться.
Мы предлагаем для Вас:
удобный график работы 2/2 с 10:00 до 22:00;
корпоративное обучение;
заработную плату от 57 000 за 15 рабочих смен (оклад + бонусы);
скидки и приятные бонусы для сотрудников компании;
корпоративное такси - вечерний развоз за счет компании.
Присоединяйся к нашей дружной международной команде, получай интересную работу, развивайся вместе с нами, приобретая незаменимый опыт!
Резюме будут рассмотрены только при наличии фотографии!!!
Ждем кандидатов по адресу Учителей, 6.