Менеджер по маркетингу и PR

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Шоу-Театр Люми
от 60000 до 120000 RUR
Екатеринбург

Шоу-Театр “Люми” объявляет набор на вакансию менеджер по маркетингу детского театра!

Хочешь научиться организовывать масштабные мероприятия, собирать толпы людей на шоу-программы, путешествовать по разным городам нашей необъятной страны, а также прокачать себя как крутого специалиста в сфере продаж мероприятий. И, самое главное, прокачать свои навыки до уровня концертного продюсера, тогда тебе к нам!

Что мы ожидаем от вас:

• Креативность: способность генерировать новые идеи для привлечения внимания к театру.

• Коммуникабельность.

• Организованность.

• Адаптивность.

Ваши обязанности:

• Разработка рекламной стратегии.

• Создание контента.

• Взаимодействие с медиа.

• Организация рекламных кампаний как в оффлайн, так и в онлайн форматах: в том числе рассылка и раздача буклетов, листовок о мероприятии по школам, садикам.

• Оценка результатов рекламных кампаний.

• Работа с партнерами и сотрудничество с другими организациями: в том числе презентация нашего театра по школам, садикам.

Навыки:

• Знание маркетинга.
  • Навыки работы с социальными сетями.

• Аналитические способности.

• Четкая и грамотная речь.

• Поддержка на всех этапах рекламных стратегий, включая, онлайн-кампанию VK таргет.
  • Предоставление всей рекламной продукции: афиши, баннеры и прочее.
  • Обширная база знаний по привлечению зрителя оффлайн.
  • Уникальная возможность погрузиться в мир театрального искусства.
  • Дружный коллектив единомышленников.
  • Конкурентоспособную заработную плату и возможности для профессионального роста.
  • Разъездной характер работы.
  • Полная оплата командировок за счет компании.
  • Оплата труда: 30 % от чистой прибыли. Без потолка, все зависит от эффективности работы.

Если вы готовы стать частью нашего театрального волшебства, оставляйте свой отклик прямо сейчас!

Пусть ваша карьера засияет на сцене!