Ведущий проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Седрус
улица Зорге 28к1

"Седрус"- одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний, по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей, входит в ТОП-3 производителей сухих строительных цементных смесей. Наша компания успешно работает на рынке 27 лет и предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства. Компания включает в себя 4 бренда различных ценовых категорий: ОСНОВИТ, INDASTRO, Стройбриг, Мастер Гарсмц.

Отдельное товарное направление INDASTRO - это профессиональные строительные смеси и решения для промышленного и инфраструктурного строительства.

При помощи материалов промышленной линейки INDASTRO профессионалы отрасли могут решить такие задачи как:

• гидроизоляция;
  • ремонт и защита бетона;
  • промышленных полов и покрытий;
  • ремонтные и реставрационные составы;
  • облицовка;
  • футеровка.

Если Вы хотите стать частью нашей команды и у Вас есть необходимые навыки, приглашаем Вас на позицию "Ведущий проектный менеджер" профессиональной промышленной торговой марки.

Основные задачи:

• Разработка альбомно-технических решений, BIM- моделей;
  • Поиск и работа с лицами принимающими решения Проектных институтов и компаний занимающихся проектированием объектов строительства;
  • Работа с проектировщиками, занесению материалов в проекты, систематизация внесенных проектов, защита проекта, реализация по проекту;
  • Разработка и описание систем технических решений продуктов ТМ " INDASTRO";
  • Индивидуализация типовых решений под требования проектировщика;
  • Участие в отраслевых выставках и конференциях, круглых столах для проектировщиков;
  • Взаимодействие с нашим научно-техническим отделом и продуктовым маркетингом;
  • Выезды на объекты и проведение шефмонтажа;
  • Оптимизация продуктового портфеля, внесение предложений по производству новых продуктов ТМ "INDASTRO".

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее техническое образование (желательно МГТУ им. Баумана, РХТУ им. Менделеева и т.д.);
  • Понимание принципов и основ проектирования;
  • Понимание технологических процессов в строительной отрасли (BIM моделирование);
  • Умение читать чертежи схемы, спецификации;
  • Знание специализированного ПО AutoCad, Revit, ArchiCAD;
  • Знание СНиП, СП, сметного дела;
  • Владение инструментами для анализа (Excel);
  • Коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, способность работать с людьми и работать в команде, гибкость и адаптивность.

• Стабильную работу у Российского производителя в перспективной отрасли;
  • Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, регулярные выплаты 2 раза в месяц;
  • Сплочённый коллектив;
  • Обучение в нашем учебном центре и ведущих ВУЗах.
  • Наставника и поддержку не время испытательного срока;
  • Карьерный рост (на руководящие позиции в первую очередь рассматриваются действующие сотрудники компании);
  • Достойную оплату труда по результатам собеседования (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Корпоративную мобильная связь и ноутбук;
  • Комфортный офис: м. Сокол/ Октябрьское поле/ МЦК Зорге, (ул. Зорге, д. 28, к.1.);
  • Чай, кофе за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия, подарки на праздники сотрудникам и новогодние подарки детям;
  • Социальная поддержка при необходимости.

Почему мы:

• Мы полностью российская компания без привлечения иностранного капитала, что позволяет стабильно развиваться в современных условиях;
  • У нас уже 5 производственных площадок на территории России и собственная ресурсная база по добыче и переработке песка (песчаный карьер);
  • Мы 27 лет на рынке и это показатель нашей стабильности;
  • Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и развиваем наших сотрудников;
  • Каждый третий сотрудник проработал в нашей компании более 5 лет;
  • Предоставляем скидки сотрудникам на нашу продукцию, чтобы каждый мог воплотить свои идеи при ремонте и строительстве;
  • Всегда помогаем и поддерживаем наших сотрудников, в сложной жизненной ситуации.