В динамично развивающуюся образовательную компанию "Лектариум" требуется энергичный и целеустремленный менеджер по работе с образовательными организациями для продвижения наших инновационных образовательных продуктов и проектов!
- Стабильный оклад 50 000 рублей + прозрачная система мотивации.
- Средний доход от 120 000 рублей.
-График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (фиксированный, с учетом всех государственных праздников).
- Возможность профессионального и карьерного роста в перспективной EdTech компании.
- Интересные и амбициозные задачи.
- Дружный и профессиональный коллектив.
Кого мы ищем:
- Уверенного в себе, харизматичного специалиста, способного устанавливать контакт с людьми и эффективно доносить информацию.
Наш идеальный кандидат:
- Обладает грамотной речью и умеет убеждать.
- Легко находит общий язык с людьми, клиентоориентирован и гибок в мышлении.
- Имеет высшее образование (педагогическое будет преимуществом).
- Имеет опыт работы в школе или опыт работы с образовательными учреждениями (опыт административной работы или работы в коммерческих образовательных компаниях сегмента EdTech будет большим плюсом).
- Проактивен, готов к обучению и развитию.
- Целеустремлен и ориентирован на результат.
- Уверенно владеет ПК и офисными программами (Word, Excel).
- Имеет ПК с камерой для проведения онлайн-встреч.
- Дисциплинирован и ответственен.
Какие задачи предстоит решать:
- Продвижение образовательных продуктов/проектов компании среди администраций школ, учителей, родителей и учеников.
- Установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений с образовательными организациями.
- Активный обзвон и назначение онлайн-встреч с представителями школ для презентации продуктов компании.
- Организация и проведение мероприятий в рамках образовательных проектов.
- Сопровождение мероприятий, проводимых школами самостоятельно.
- Сбор обратной связи от образовательных организаций и внесение предложений по улучшению продуктов.
- Поддержание контакта со школами для расширения сотрудничества.
- Участие в родительских собраниях, конференциях и других мероприятиях для презентации проектов компании.
- Консультирование клиентов по продуктам и проектам компании.
- Регулярное составление отчетов о проделанной работе.
- Участие в разработке концепций и содержания мероприятий, продуктов и проектов компании.
Ключевые навыки и умения:
- Развитые коммуникативные навыки.
- Умение вести переговоры и убеждать.
- Опыт проведения презентаций.
- Опыт работы с образовательными учреждениями (желательно).
- Умение планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты.
- Умение работать в команде.
Если вы:
Ищете интересную и перспективную работу в сфере образования.
Готовы к активной работе и достижению высоких результатов.
Обладаете необходимыми навыками и качествами.
Оставляете отклик!
Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие образования!