2-й Южнопортовый проезд 18с9
Мы российская страховая компания с успешной историей развития. Мы разрабатываем цифровые сервисные продукты для наших клиентов и входим в ТОП-10 Страховых компаний России.
В 2020 году мы заняли первое место в рейтинге цифровизации российских страховых компаний, составленном Фондом «Сколково» и VR_Bank.
Наша цель – создавать глобальные b2b/b2c и внутренние продукты, чтобы в будущем таких наград стало больше, а коллегам было удобно обслуживать и поддерживать операционные задачи внутри компании.
Мы ищем Бизнес-аналитика в Отдел бизнес-анализа Проектного офиса. Вам предстоит глубоко погружаться в детали и проводить анализ проектных инициатив процессов и сервисов Компании.
В этой роли вы будете играть ключевую роль в анализе проектных инициатив и взаимодействии с различными заинтересованными сторонами. Ваши основные задачи будут включать:
- Выявление бизнес-требований: Анализировать потребности Заказчика и оценивать возможность их реализации в ИТ-системах компании.
- Структурирование требований: Группировать и систематизировать требования по функциям и объектам для удобства работы команды.
- Документация: Описывать сценарии и use cases, а также документировать функциональные и нефункциональные требования для передачи в разработку.
- Согласование требований: Работать в тесном сотрудничестве с Заказчиком и Разработчиком для согласования сформированных требований.
- Исследование бизнес-процессов: Анализировать и описывать бизнес-процессы в рамках ИТ-систем компании, предлагая пути их оптимизации.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование.
- Опыт работы в проектной деятельности (желательно от 2 лет).
- Умение моделировать бизнес-процессы с использованием различных нотаций (UML, BPMN и др.).
- Опыт документирования требований (БТ, ФТ, ТЗ) для последующей реализации.
- Знание методов сбора информации и навыки структурирования полученных данных.
- Способность декомпозировать задачи и планировать работы в установленные сроки.
- Отличные навыки межличностной коммуникации.
- Понимание жизненного цикла разработки ПО.
- Опыт работы в страховой или финансовой сфере будет плюсом.
- Конкурентный уровень дохода с ежегодным премированием за достижения.
- Интересные проекты, реализацией которых вы будете гордиться.
- Понимающее руководство и отличные перспективы для профессионального роста: внешнее и внутрикорпоративное обучение по soft skills и hard skills.
- ДМС со стоматологией для вашего комфорта и здоровья.
- Скидки на страховые продукты компании (транспорт, недвижимость, путешествия).
- Гибридный график работы: 3 дня в офисе, 2 дня удаленно.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (сокращенный день в пятницу до 16:45).
- Место работы: м. Кожуховская.
Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал в стабильной и развивающейся компании.
Рекомендуйте талантливых сотрудников и получайте бонусы за их присоединение к нашей команде.