Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Leads
от 90000 до 120000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Чертановская

Аккредитованная IT компания LEADS - финансовая партнерская сеть, помогающая банкам и МФО стран СНГ максимально эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга и наиболее выгодно монетизировать свой трафик.

Работа в нашей команде — это позитивная и комфортная атмосфера, сплоченный коллектив, гарантированный профессиональный и финансовый рост.

Ищем финансового менеджера в связи с ростом оборотов и увеличением количества юр. лиц в нашу команду!

• Формирование счетов по проектам и вертикалям, выбор компании;

• Анализ остатков по организациям, ведение ДДС;

• Формирование реестра на оплату счетов в разрезе организаций;

• Проверка правильности заполнения поступающих документов (счет, акт, упд, с/ф);

• Решение различных вопросов с подрядчиками, участие в переговорах с клиентами. Контроль своевременности поступления оплат и платежей.

Какие навыки нужны:

• Работа со счетами, платежками, договорами и управленческой отчетностью. Сопровождение открытия и закрытия компаний, аудита от 2-х лет;
  • Английский язык от В1;

• Excel (Гугл таблицы) базовые формулы;

• Основные принципы Бухгалтерского и Управленческого учета;

• Опыт работы с зарубежными юрисдикциями.

Будет плюсом:

• Опыт работы с платёжными системами.

• Официальное трудоустройство и заработная плата;
  • График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00). Приоритет - гибридный формат работы, но удаленный так же рассмотрим;
  • Комфортный и современный офис, расположенный в Северное Чертаново (7 мин. от м. Чертановская);
  • Компенсацию 50% обучение английскому в skyeng;
  • Необходимый софт, железо, расходники (мышки, наушники и тд).