Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.
Итак, вам предстоит:
- Мониторинг применения методологии продуктового развития;
- Формирование и оптимизация продуктовых процессов;
- Выстраивание процессов регулярного мониторинга продуктового портфеля блока по корпоративному бизнесу;
- Формирование методологии оздоровления продуктового портфеля;
- Выстраивание процессов продуктового треккинга;
- Трекинг продуктов: диагностика, выявление узких мест, разработка трекшн-карт, контроль сроков исполнения;
- Анализ продуктовых метрик;
- Участие в проведении клиентских исследований;
- Участие в поиске целевых клиентских сегментов, подбор эффективных каналов продаж.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт работы продакт-менеджером или треккером в технологической компании или в акселераторе;
- Наличие кейсов в разных продуктах;
- Опыт управления продуктовой командой;
- Аналитические способности, умение работать с цифрами;
- Знание принципов разработки ИТ продуктов;
- Знание инструментов продуктовой аналитики;
- Опыт клиентских исследований;
- Умение анализировать метрики (маркетинговые, продуктовые);
- Опыт применения HADI, SMART, CustDev;
- Умение видеть и находить причинно-следственные связи, задавать вопросы/коучинг;
- Умение принимать решения на основе данных.
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
- Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
- Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
- Служебную сотовую связь.