улица Фридриха Энгельса 25Б
Опытному и современному предпринимателю в связи с расширением масштабов деятельности требуется менеджер по работе с действующими клиентами, который любит работать с людьми и имеет желание помогать!
Моя компания занимается юридической помощью, а именно списанием долгов физическим лицам.
Кого я ищу: Идеальный кандидат должен быть ответственным, уметь находить общий язык с клиентами и не терпеть безответственного отношения к работе.
Большим плюсом будет опыт работы на аналогичной должности.
- Качественное сопровождение действующих клиентов компании в течение всего процесса оказания услуг по договору: информирование об этапе нахождения дела клиента, координация взаимодействия клиента с ответственным юристом.
- Работа с дебиторской задолженностью: заранее напоминать клиентам о предстоящем платеже, а также вести диалог на тему погашения дебиторской задолженности.
- Работа в Bitrix24, 1С, отчётность, документооборот.
- Заработная плата: оклад + премия.
- Работа в офисе в графике 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Обучение и тренинги за счет компании.
Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите со мной работать, то обязательно начните сопроводительное письмо (Отклик) со слов: Я хочу с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы, а также коротко в 1-2 абзацах напишите почему на данную должность подходите именно Вы. По этим 2-м критериям я пойму, что вы действительно ответственный и внимательный к деталям человек.
Также приглашаем стать нашим агентом и зарабатывать от 7 000 рублей за 1 приведённого клиента! Увеличьте свой доход, привлекая знакомых к услугам БФЛ.
Преимущества:
Высокий доход: 7 000 рублей за клиента.
Гибкий график свободный: работайте в удобное время.
Поддержка и обучение: мы обеспечим всем необходимым.
Перспективы роста: увеличивайте доход с каждым новым клиентом.
Как это работает:
Вы привлекаете знакомых.
Мы предоставляем услуги.
Вы получаете вознаграждение.
Не упустите возможность улучшить финансы! Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше. Ждем вас!