Bali Capital Group - застройщик и надежный инвестиционный партнёр на рынке недвижимости острова Бали (Индонезия)!
Наша миссия - создавать из квадратных метров высокодоходный и удобный в управлении инвестиционный инструмент.
Принципы нашей работы - это прозрачность, честность и ответственность перед клиентами и сотрудниками.
В связи с масштабированием бизнеса стоят задачи: актуализировать орг. структуру, оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы, обеспечить эффективное взаимодействие между подразделениями, внедрить систему долгосрочного финансового планирования, обеспечить выполнение плановых показателей по направлениям.
- Влиять и контролировать достижение KPI по направлениям продажи, маркетинг, финансы, строительство.
- Развивать систему управления: совершенствовать структуру, регламенты, методологии работы и систем оценки эффективности.
- Координировать работу подразделений: выстраивать эффективное взаимодействие между департаментами.
- Контролировать качество и сроки выполнения проектов, устранение узких мест в процессах.
- Анализировать рынок и конкурентную среду, разрабатывать стратегии по усилению позиций компании.
- Формировать управленческую отчетность.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы Операционным директором от 5 лет в сфере недвижимости, девелопмента или строительства;
- Опыт управления крупными командами от 100 человек;
- Навыки стратегического и системного управления проектами, умение принимать решения на основе данных;
- Практический опыт внедрения и автоматизации бизнес-процессов.
- Приветсвуется опыт работы в динамично развивающихся компаниях или стартапах.
- Конкурентную зарплату и систему премирования по результатам работы. Обсуждаем с успешным кандидатом;
- График работы 5\2, сб.-вс. выходные, гибкое начало рабочего дня;
- Удаленный формат работы. Возможность релокации на остров Бали;
- Амбициозные задачи и масштаб для самореализации.