HRD Директор по персоналу

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ЦЕХ Дизайн
Новодмитровская улица 1с1

HRD

Ищем HR-директора, который хочет не просто управлять процессами, а готов создать HR-функцию, которая реально меняет бизнес, вдохновлять команду, внедрять идеи и видеть их эффект .

ЦЕХ.ДИЗАЙН — в топ-5 лучших дизайн-студий России, работающая с лидерами рынка: Т-Банк, МТС, АльфаБанк, Яндекс, Купер и другими. Мы динамично растем, и нам нужен HR-лидер, который поможет нам стать еще сильнее.

Какие задачи предстоит лидировать:

• HR-стратегия, которая двигает бизнес вперед — ты создаешь и внедряешь систему, которая не просто существует, а реально работает и приносит результат
  • Автоматизированные и эффективные HR-процессы — все, что можно улучшить, оцифровать и сделать быстрее, должно работать без ручного контроля и хаоса
  • HR-аналитика и минимизация рисков — бизнес видит прогнозы, понимает, какие таланты нужны, и не сталкивается с неожиданными кадровыми кризисами
  • Новые решения на основе бенчмарок и знания рынка, которые делают компанию конкурентоспособнее, быстрее, эффективнее.

Почему это крутая возможность?

• У нас ты не «винтик в системе», а HR-архитектор, который реально влияет на бизнес-результаты
  • У тебя полный карт-бланш по внедрению HR-инноваций — от ИИ до самых современных HR-Tech решений
  • Ты будешь работать в среде креативных, амбициозных людей, которые каждый день создают нечто уникальное
  • Ты меняешь правила игры, а не просто следуешь им
  • Оплачиваемое обучение, включая английский язык и профессиональные курсы
  • ДМС, гибкий график (классный офис в Москве).

Мы ждем, что ТЫ:

• Тот, кто хочет делать по-настоящему круто, а не «как у всех»
  • Горишь идеями, гонишься за трендами и умеешь делать круче, чем было ДО
  • С опытом работы HRD в компаниях среднего бизнеса (штат от 250 человек, оборот от 800 млн рублей)
  • Знаешь HR как свои 5 пальцев и умеешь разговаривать на языке бизнеса (метриками, аналитикой)
  • Готов брать на себя ответственность, принимать решения и вдохновлять команду.