Кто мы?
Лаборатория Первый ампер ремонтирует промышленное оборудование, испортившее все планы на светлое будущее и расцвет бизнеса своих владельцев. Удивленные клиенты присылают нам видео, где станок скачет по цеху, как всадник Апокалипсиса, или наоборот отдыхает без признаков жизни. Иностранный производитель предлагает обняться и плакать, потому что новый агрегат он может прислать только пиратскими тропами в страшной тайне от своего правительства с доставкой к концу времён, может быть, но это не точно. Начальники производства начинают бегать по кругу с криком: ”Шеф, всё пропало!”. И тут на помощь приходят наши всемогущие инженеры. Наши волшебники за считанные часы возвращают ментальное здоровье, гибучесть суставов и молодость всех систем медтехники, корабельного оборудования, лифтов и станков. Экономия и сроки ремонта так восхищают наших клиентов, что они называют нас главным стратегическим партнером и утверждают, что у России только три верных союзника: армия, флот и мы.
Причина поиска помощника инженера
Наши инженеры по уши заняты спасением человечества от восстания машин, некогда отвлекаться на операционку и наведение красоты на стендах. И нам экстренно нужен брат по разуму, готовый подставить плечо нашим гениям инженерной мысли, стать их правой рукой и будущим коллегой по цеху. Планируем из эффективного ассистента вырастить инженера отдела диагностики, а пока готовы разнообразить ваши будни уникальным опытом, отличной базой знаний, умопомрачительной техникой и поддерживающей атмосферой. Залогом успешного старта в компании будет опыт в качестве мастера по ремонту компьютеров, электрика или монтажника и хотя бы поверхностные знания электроники. Мы ищем своего человека, которого мы узнаем сразу.
Наш человек:
✔ Имеет высшее техническое образование и сечёт в электромонтаже
✔ Обожает ремонт электроники как жанр и готов прогрессировать в этом
✔ Жаждет помогать нашим кудесникам в их экспериментах и тестировании
✔ На удивление всегда в нужное время в нужном месте и с нужным инвентарем
✔ Ощущает себя командным игроком и всегда готов выручить коллег
✔ Умеет паять, ваять, искать, подбирать и управлять потоками запчастей
✔ Самостоятельно соображает, изучает, вникает, усваивает, ориентируется
✔ Горит желанием осваивать новые типы оборудования и технологии
✔ Развивается под чутким руководством наших гуру, но без гиперопеки
✔ Кайфует от многозадачности и разноплановости обязанностей
✔ Гроза расхитителей стендов, каратель забывак и хранитель порядка
✔ Душнила, перфекционист, любитель чистоты, красоты и эстетики
✔ Смекалистый, как Гарри Поттер, и находчивый, как Кевин Маккалистер
✔ Непоколебимый стороник ЗОЖа, презирающий обильные возлияния и перекуры
✔ Поражает наповал молодостью, свежестью и энтузиазмом
Обязательные жесткие требования к нашему человеку:
► Внимательность, аккуратность и педантизм как основы личности
► Молниеносная усвояемость заданий, поручений и инструкций
► Неконфликтность и соблюдение субординации
► Наличие исправного будильника и чувства юмора
⍟ Подключение оборудования к стенду согласно схеме
⍟ Изготовление коммутационных кабелей (пайка, обжимка)
⍟ Поддержание укомплектованности и безупречного вида стенда (провода растаскиваются, не возвращаются, уходит время на поиск)
⍟ Помощь в тестировании (помощь в видеосъемке, сейчас иногда инженера отвлекаем, нужно в процессе съемки что-то нажать или воспользоваться мультиметром)
⍟ Выдача блоков в ремонт инженеру с проверкой комплектации
⍟ Получение блока от инженера, проверка пломб, чистоты, внешнего вида и комплектации
А по условиям все просто:
• Безопасные и комфортные условия лаборатории
• Доступ к знаниям, постоянное обучение и оттачивание навыков
• Тепло, светло, уютно, дружно, мирно, но иногда однообразно
• Остроумное и лояльное руководство
• Команда взрослых душевных дядек и веселых девчонок
• Работа в удобном офисе (СПб, ул. Крупской, д. 43, лит. А)
• Несгибаемый график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
• Белоснежная зарплата: 80 000 руб
• Оформление по ТК РФ
Ну где вы ходите так долго, мы тут заждались! Лучшим умам человечества для помощи в работе нужны именно вы, такой классный, умный и энергичный. Обещаем взять под крыло, кормить, платить, растить, холить, лелеять и со временем вырастить из перспективного новичка крутого инженера по диагностике. Сразу после нажатия кнопочки “ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ” у вас начинается резкий взлёт карьеры, интересный карьерный путь, насыщение знаниями и раскачка потенциала. Ну круто же, разве нет? Что тут думать, это место создано лично для вас, ну! Короче, начинаем с понедельника в 9, не опаздывайте, место уже подготовлено к трудовым подвигам и яркой самореализации. Нас ждут великие дела! Наши душевные дядьки такое покажут, ещё с работы домой не захотите уходить!
Приходите на собеседование в джинсах: у нас комфортно, и никакого официоза. Собеседование проходит сразу с техническим директором, решение в течение 2 дней.