Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Кубанская Набережная 192
Группа компаний AURA- это бренд, специализирующийся на создании индивидуальных изделий.
Ты креативен и полон идей? Умеешь вдохновлять и создавать уникальный контент? Мы ищем SMM-менеджера, у нас 360к подписчиков в Instagram и вагон креатива. Присоединишься?
- Разработка и ведение контент-плана для группы компаний;
- Анализ эффективности SMM-активностей и внедрение улучшений;
- Создание и публикация креативного контента, который будет вдохновлять и привлекать аудиторию;
Искать трендовые форматы роликов и делать такой контент у нас;
- Делать публикации согласно контент плана;
- Нужно оживить, сделать активным и лояльным подписчиков в Telegram и Instagram. Увеличить рост подписчиков и вовлеченность;
- Снимать или организовывать съемки видео;
- Монтировать и публиковать видео;
- Анализировать результаты публикаций.
- Опыт работы в SMM от 1 года;
- Знание и практический опыт работы с социальными сетями: Instagram, ВКонтакте, Telegram;
- Умение разрабатывать контент-план и формировать стратегию продвижения;
- Основы работы с фото- и видеоконтентом: редактирование, базовый монтаж;
- Навыки работы с инструментами видеомонтажа ( Adobe Premiere Pro/ CapCut/ iMovie или другими);
- Умение работать с аналитическими инструментами ( Meta Business Suite/ VK Ads/ Telegram Analytics);
- Креативность и инициативность;
- Знание современных трендов в социальных сетях.
- Интересные и амбициозные задачи;
- Простор для экспериментов и индивидуального подхода;
- Сплоченная команда профессионалов, всегда готовая оказать помощь и поддержку;
- Достойную оплату труда (оклад+KPI);
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Гибридный формат работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с посещением офиса несколько раз в неделю;
- Комфортабельный офис (ул. Кубанская Набережная, 192);
Оставляйте Ваш отклик и мы свяжемся с Вами в течение одного дня!