50000 RUR
Краснодар
улица имени Дзержинского 7
улица имени Дзержинского 7
Кого мы ищем:
Мы активно растем и развиваемся и приглашаем в нашу дружную команду ответственного и инициативного единомышленника. Сейчас у нас открыта вакансия Главный специалист Центра операционной поддержки бизнеса.
Какие задачи необходимо выполнять:
- Обеспечивать своевременную обработку всех запросов в части работы с претензиями POS-сети
- Своевременно передавать информацию об изменении сведений УТО в ЦБ РФ
- Обеспечивать своевременную обработку всех запросов POS-сети в рамках деятельности Отдела (предоставление копий КД, выгрузки по выданным кредитам торговых организаций и пр.)
- Осуществлять своевременное предоставление вышестоящему руководству отчетности, необходимой документации и информации, касающейся деятельности Отдела, в соответствии с внутренними документами и распоряжениями Банка.
- На ежемесячной основе осуществлять выгрузку из PLSQL Developer реестров по непереданным кредитным досье в архив, отказных согласий, реестров по незарегистрированным кредитным договорам Авто, осуществляет отправку реестров по непереданным кредитным досье ответственным сотрудникам Банка
- Выгружать реестр отказных согласий и осуществлять контроль передачи отказных согласий в архив
- Контролировать своевременную сдачу кредитных документов в Архив ОСГ
- На ежемесячной основе производить сравнительный анализ передачи кредитных досье в архив в разрезе установленного периода
- Контролировать своевременную регистрацию кредитных досье по АВТО
- Осуществлять эффективную поддержку региональных подразделений POS-сети по вопросам сопровождения кредитных досье в архив
- Обрабатывать запросы в рамках аудиторских проверок по предоставлению сканов кредитных досье
- Курировать и публиковать информацию в Базе данных Lotus Notes "Библиотека"
- Вести коммуникацию с сотрудниками сектора документооборота и Начальниками ЦП в рамках улучшения процесса сдачи кредитных досье в архив
Что мы ждем от успешного кандидата:
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
- Знание офисных программ (MS Office, Exсel, почта)
- Умение работать с офисной техникой
- Работа с большим объемом информации, базами данных
- Желание обучаться новому каждый день
- Внимание к деталям
- Стабильная интересная работа в международном банке
- Возможность работать рядом с домом (офис расположен по адресу: Краснодар, улица имени Дзержинского, д.7)
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, в ПТ до 16.45
- Фиксированный оклад от 50.000 до вычета + квартальная премия
- Возможноть гибриднго графика по согласованию с руководителем
- Работа в профессиональной команде
- ДМС после прохождения испытательного срока (включая стоматологию)
- Участие в корпоративных и спортивных мероприятиях (онлайн и оффлайн)
- Детские подарки к Новому Году