Начальник смены (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: СЛОЙ
улица Химиков 22с6

Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий, стремимся раскрыть многослойность жизни и быть рядом в любом её контексте.

Наше производство — это сердце компании, где каждый день создаются тысячи вкусных изделий.

Мы верим в искренность, ответственность и авантюризм, и ищем тех, кто готов разделить наши ценности и идти с нами в будущее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир выпечки!

Работаем в двух основных направлениях:
оптовое производство — производство в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Уфе, Самаре.
розничное направление — 6 собственных кафе СЛОЙ в центре Санкт-Петербурга + 5 кафетериев при НИУ ВШЭ, 2 кафе в Сербии.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Заработная плата в размере 90 тысяч рублей;

- Оформление по ТК РФ;

- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;

- График работы: 2/2 с 09:00 до 21:00 и с 21:00 до 09:00;

- Производство на станции метро Ладожская. Имеется корпоративная развозка;

- Стабильная работа в надежной, стремительно растущей и широко известной компании в своем сегменте рынка;

- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;

- Руководство, которое открыто к предложениям и вовлечены в процесс развития компании;

- Бесплатное питание;

- Скидка на продукцию компании и меню кафе 20%;

- Скидка 70% на психологические консультации на сервисе Ясно.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

​​​​​- Контроль работы смены;

- Контроль соблюдения технологических процессов;

- Обучение новых сотрудников (ввод в должность);

- Контроль за санитарным состояние;

- Заказ сырья с основного склада на производство;

- Участие в инвентаризациях.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

Релевантный опыт работы на пищевом производстве от 2-х лет.

Знание технологических процессов.

Личные качества: ответственность, обучаемость и внимательность.