Новоданиловская набережная 12
Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды, которая меняет правила игры в логистике?
CN Bridge — транспортно-логистическая компания нового поколения, специализирующаяся на транспортировке грузов из Китая в Россию и страны СНГ.
Мы команда молодых и амбициозных профессионалов заточенных на решение любых транспортно-логистических задач. Управляем всеми аспектами сертификации, логистики и поставок — от подбора и закупки товара до таможенного оформления и транспортировки.
→ Более 3-х лет быстро и надежно доставляем грузы и помогаем нашим клиентам развивать бизнес с Китаем.
Мы ищем Менеджера по продажам, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке доставки товаров из Китая. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, заинтересованных в услугах доставки из Китая.
- Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Желание развиваться в сфере продаж и работать на результат.
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Ответственность и нацеленность на достижение поставленных целей.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2 с 10:00 до 18:00 (мы работаем на час меньше)
- Работа в офисе компании, расположенном в бизнес-центре А класса.
- Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Корпоративные мероприятия и подарки на праздники.
Наш менеджер работает на показатели, вовлечен в процесс работы и развитие бренда, подходит ответственно и внимательно к каждому этапу!