улица Ленина 60
ROSKROV – это динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся на поставках строительных материалов от ведущих производителей и реализации крупных строительных проектов на всей территории РФ. Мы стремимся к лидерству в строительной отрасли, основываясь на принципах надежности, эффективности и инновационности.
В связи с расширением мы ищем Руководителя канала проектных продаж, который станет ключевым звеном в развитии нашего бизнеса.
- Разработка и реализация стратегии продаж для крупных объектов ПГС (торговые центры, логистические комплексы, промышленные предприятия и т.д.).
- Развитие канала объектных продаж, поиск и привлечение клиентов, заинтересованных в строительстве или реконструкции объектов.
- Работа с проектами.
- Управление и координация работы команды (2-4 менеджера по продажам, зона ответственности - РФ).
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Обеспечение выполнения планов и ключевых показателей эффективности.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами.
- Координация с отделами закупок, логистики и склада для обеспечения своевременной поставки материалов.
- Работа с подрядчиками и поставщиками для обеспечения выполнения проектов.
- Подготовка отчетности и аналитики.
Поиск новых возможностей для увеличения продаж на территории РФ.
Что для нас важно:
- Экспертиза в строительной отрасли: глубокое понимание строительных материалов, их характеристик и применения.
- Опыт работы с крупными объектами: знание специфики строительства и реконструкции крупных объектов ПГС (торговых центров, логистических комплексов, заводов и других объектов).
- Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов.
- Опыт разработки, внедрения и оптимизации скриптов.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
- Способность к стратегическому мышлению и анализу данных.
- Знание современных технологий и инструментов продаж.
Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов без потолка!
Работа в динамично развивающейся компании.
Возможности для профессионального роста и развития.
Комфортный офис в центре города, оборудованный всем необходимым, парковка, корпоративная мобильная связь.
Добровольное медицинское страхование.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00, перерыв для отдыха и питания - 1 час (мы за баланс!).
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Если Вы готовы стать частью профессиональной Команды, откликайтесь, в сопроводительном письме опишите свой релевантный опыт.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая ценит качество, надежность и партнерство!