6-я линия Васильевского острова 59к1
На связи команда Wollmer. Уже 8 лет мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.
И сейчас мы в поисках помощника руководителя в отдел маркетинга.
Что мы предоставим:
Мы дадим широкую зону ответственности. Мы сторонники самостоятельности
Мы предоставим возможность предлагать новые идеи, развиваться самостоятельно и развивать компанию
Гибридный график работы: 5/2 с плавающим началом рабочего дня и визитами в офис/на объекты съемок по необходимости
Комфортный офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская
Бесплатные комплексные обеды для сотрудников
Заработная плата: фиксированный оклад от 40.000 руб. (финальную цифру обсудим на собеседовании). В конце года — 13-я зарплата. 4-недельный оплачиваемый отпуск (каждый год)
Скидка на продукцию компании
Минимум бюрократии: нас объединяет то, что мы хотим делать офигенный продукт, формальности на втором плане
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма, есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты
Поиском подрядчиков для проведения съемок и реализации других задач в рамках отдела маркетинга (связываться с ними, получать условия сотрудничества, проводить сравнительную аналитику)
Поиском локаций для съемок по техническим заданиям
Помогать в организации съемок (присутствовать на них), курировать процесс подготовки
Контролировать своевременные оплаты счетов и сбор первичных документов в зоне своей ответственности
Собирать информацию по конкурентам по запросам руководителя
Помогать руководителю с выдачей обратной связи по всем рабочим вопросам, выпадающим из его поля зрения (напоминать, акцентировать внимание на вопросах)
Что для нас важно в кандидате:
Коммуникабельность, отсутствие страхов перед новыми вызовами и мало знакомыми задачами
Ответственность и дотошность в работе
Отличная письменная и устная грамотность
Умение работать в режиме многозадачности и организационной рутине
Быть “ты” с ПК (WhatsApp, Гугл-таблицы, Гугл-документы и другие популярные инструменты и мессенджеры)
Инициативность и проактивность, небезразличие к общему делу
Ждем Вашего отклика!