55000 до 60000 RUR
от
Кстово
Полевая улица 58
Полевая улица 58
Мы в поисках специалиста на должность Младший юрисконсульт
- Подготовка договоров подряда, поставки по утвержденной форме, запуск в 1С на согласование, отслеживание подписания договоров, сканирование подписанных договоров, заполнение реестра договоров;
- Разработка проектов юридических документов (дополнительных соглашений, писем, запросов и др.) небольшого объема, сложности и представление их на согласование руководителю;
- Подготовка комплекта документов для регистрации прав, договоров, соглашений, для регистрации изменений в ЕГРЮЛ;
- Поездки в МФЦ для подачи документов;
- Заполнение заявлений о выдаче судебных приказов по утвержденной форме, подготовка комплекта документов в суд;
- Участие в судебных заседаниях по несложным делам;
- Ведение реестра договоров долевого участия;
- Заполнение сведений в ЕИСЖС;
- Поиск с помощью СПС юридической информации по тематике, указанной руководителем;
- Ведение реестра корреспонденции, отправка писем;
- Ведение электронного документооборота.
- Требования:
- Профильное образование - средне-специальное или высшее;
- Опыт работы будет являться преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с СПС Консультант Плюс.
- Официальное трудоустройство с 1 дня;
- Удобный график 5/2 с 8 до 17 часов, сокращенная пятница до 16 часов;
- Рассмотрим Ваши пожелания по ЗП;
- В офисе организованы горячие обеды и оборудована кухня со всем необходимым;
- Для удобства сотрудников, у нас предусмотрен корпоративный транспорт ( ДК ГАЗ-ст. метро Пролетарская – Щербинки – Кусаковка; м. Горьковская - Кусаковка, Окский Берег-Новинки-Кусаковка; Каменки – Кусаковка; Кстово-Кусаковка);
- Хоккейная команда и корпоративные скидки в спортклуб.
Кроме этого:
- детей наших сотрудников мы радуем подарками на новый год и первое сентября;
- компания предоставляет материальную помощь при особых жизненных обстоятельствах наших работников;
- социальные выплаты к значимым событиям (юбилей, рождение ребенка);
- Так же, как мы любим работать – мы любим и отдыхать, поэтому множество праздников мы сопровождаем оплачиваемыми корпоративами
Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансии!