Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Нева Энерго
от 200000 RUR

Мы - ООО «НЕВА ЭНЕРГО», осуществляем комплексное проектирование промышленных, энергетических и гражданских объектов любой сложности. Основным нашим направлением является проектирование и строительство в сфере электроэнергетики, как линейных, так и подстанционных объектов.

Приглашаем в нашу команду Инженера 1 категории на вахту!

В Ваши обязанности будет входить:

• Корректировка, согласование и при необходимости разработка исполнительной документации;
  • Разработка и согласование проектов производства работ, технологических карт на отдельные виды работ (при необходимости);
  • Формирование лимитно-заборных карт на материалы, составление заявок на материалы;
  • Работа с проектной/рабочей документацией, подсчет объемов работ и материалов;
  • Подготовка документов списания материалов;
  • Заполнение общего и специальных журналов работ;
  • Выполнение текущих строительных отчетов;
  • Взаимодействие с персоналом, с заказчиком, эксплуатирующими организациями, с Ростехнадзором.
  • От Вас ожидаем:
  • Высшее образование в области строительства и энергетики;
  • опыт строительства линейных объектов (ВЛ 110 кВ и выше)
  • Опыт в аналогичной должности не менее года, предпочтительно в области ЛИНЕЙНОГО строительства и энергетики;
  • Знание нормативных документов, приказов, СНиП в области строительства и энергетики;
  • Свободное владение ПК (AutoCad, Word, Excel, 1C);
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, многофункциональность, ответственность, внимательность.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: вахта 60/30;
  • Оплата меж. вахты 50 000 руб.;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • Материальная помощь к значимым событиям;
  • Дружный коллектив, коллеги всегда помогут в решении сложных вопросов;
  • Место работы - Чукотка.

Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!