Инженер-расчетчик

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Константин Чайкин
улица Речников 15к2

Приглашаем инженера-расчетчика на мануфактуру «Константин Чайкин»!

Мы создаем шедевры Высокого Часового Искусства и приглашаем вас стать частью нашей команды. «Константин Чайкин» — первая и единственная в современной России часовая мануфактура, где каждая деталь часов доводится до совершенства благодаря кропотливому ручному труду.

Мы динамично развиваемся, внедряем новейшее оборудование, расширяем модельный ряд и патентуем уникальные изобретения. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в команде настоящих мастеров своего дела, мы поможем вам раскрыть ваш потенциал!

В ваши обязанности будет входить:

• Выполнение статических и динамических расчётов, расчётов на усталостную прочность различных часовых узлов (спусковые механизмы, балансовые колеса и т.д.).
  • Консультирование конструкторов и выдача рекомендаций по результатам расчётов.
  • Сопровождение расчётов испытания изделий.
  • Расчет воздействия деталей и узлов часового механизма друг на друга.
  • Подготовка научно-технических отчётов и презентаций в ходе выполнения проекта.
  • Участие в разработке новых моделей часов и внедрении инновационных технологий.

Мы ждем от Вас:

• Высшее техническое образование в области машиностроения, прикладной механики или смежных дисциплин.
  • Опыт работы в области расчетов не менее 3 лет.
  • Знание методов расчёта прочности и динамики конструкций (спусковые механизмы, балансовые колеса и т.д.).
  • Умение анализировать сложные системы и принимать обоснованные решения на основе проведённых расчётов.
  • Опыт работы с программными комплексами для конечно-элементного анализа (FEA), такими как ANSYS или NX.
  • Знание Solidworks/Компас 3D.
  • Желательно: знание материаловедения, опыт работы с прецизионными механизмами.

• Стабильную работу в единственной часовой мануфактуре России.
  • Конкурентную заработную плату.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 9 до 18 с перерывом на обед.
  • Дополнительные бонусы: 13-я зарплата, индивидуальные премии.
  • Уникальный опыт в создании часов класса люкс, которые ценятся по всему миру.

Почему стоит работать у нас?

• Вы станете частью команды, которая создает лучшие в мире часы.
  • Вы освоите современные технологии и процессы, используемые в высоком часовом искусстве.

Мы находимся в шаговой доступности от станций метро: Кленовый бульвар, Нагатинский затон, Коломенская.