Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: MAGELLAN TRANSPORT LOGISTIC
Бумажная улица 16к1

ГК «Магеллан» – эксперт на рынке транспортных услуг более 16 лет. Наша компания решает логистические задачи наших клиентов по транспортировке грузов в любую точку мира, абсолютно разных категорий, вплоть до наиболее сложных тяжеловесных и негабаритных.

Офисы ГК «Магеллан» в городах: Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Находка и Ереван.

Нам доверяют: Агрокомплекс, Газпром электрогаз, Велесстрой, Siemens, Hyundai, Агротек, Hitachi, Bosch, Северсталь, Новолипецкий металлургический комбинат и др.

Сейчас у нас открыта вакансия Бухгалтера на первичную документацию.

• Получение корреспонденции в офисе и на почте;
  • Выставлять счета/реализации заказчику;
  • Проверять акты сверок и первичную документацию от перевозчиков (электронно и оригиналы);
  • Добавлять информацию о принятых документах от перевозчика в 1С "Торговля" по заявкам;
  • Проверять транспортные накладные и их оформление;
  • Работа в ЭДО (Сбис, Диадок): отправка комплектов документов заказчику и принятие первички от перевозчиков;
  • Отмечать полученные возвратные акты (УПД) от заказчика;
  • Заводить нового клиента в базу;
  • Проводить акты от перевозчиков в бухгалтерии;
  • Формировать отчет о просрочке по определенным заказчикам.

• Аналогичный опыт работы от года;
  • Умение работать в 1С 8.3 "Торговля";
  • Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании будет Вашим преимуществом.

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный день на час;
  • Высокий уровень дохода (фикс+% от прибыли по отработанным заявкам) после обучения;
  • На испытательном сроке гарантируем фиксированный оптимальный для тебя уровень дохода;
  • Уютный офис, а также чай и кофе за наш счет;
  • Оплата сотовой связи;
  • Тренинги, корпоративы и подарки детям на новый год;
  • Возможность представлять Компанию на различных выставках, форумах и мероприятиях;
  • Прокачаешь знания и навыки для взаимодействия с ключевыми лицами многих крупных и известных компаний;
  • Возможность реализовывать собственные проекты - мы открыты прибыльным идеям.